Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
кухарское))) |
иногда в процессе готовки думаешь, а зачем в рецепте написано 40 минут тушить???????? СОРОК МИНУТ... какие-то блин перцы... Зачем столько? И что от них останется??? И даже, если и с мясом они в рецепте, то пельмени то 10 минут варятся? А тут сорок...
Время впрочем, не засекала, но поставили на мини-мини-огонь, ну, и явно не сорок минут они там томились))).
Что-то мне кажется эта любовь к упариванию, тушению, жарке по несколько часов берёт свои корни из совдепии, где реально куры были твёрдые и синие, а макароны серые и дубовые, но... жизнь то меняется, да и овощи всегда готовились быстро... или просто рецепты списали и пошло цитирование? Не знаю, не знаю, в задумчивости я от большинства циферок... Или может что-то сакральное упускаю???
И ещё... понимаю, что тоже вегетарианцев малая часть, но что удивительно почти всегда (НО НЕ ВСЕГДА, а то как закидают меня сейчас) яйца в выпечке можно не класть совсем, или заменить кефиром или сметай. На вкус... никакой разницы... Они, наверное, лучше склеивают может быть и делают какие-то глобальные процессы... или это просто, как привычка, с яйцами проще, быстрее, воздушнее? Где истина... Не знаю...
Ворчливо ушла месить пирог с клюквой!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Bellissima
Мясо я тоже люблю проготовленное и мягкое, а овощи после длительной готовки не просто мёртвые, он уже разложившиеся, размааазываются противно во рту)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |