Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
супец для всех дош ранней весною |
это суп очень прекрасно называется: БРОККОЛИ с РУККОЛОЙ. Правда вот не знаю, где у нас можно добыть рукколу, но кажется она засвечивалась в Ашане.
Итак, на две тарелочки супца надо взять:
- пучок рукколы
- головку брокколи (не фанатичную)
- 1 ст. л. оливкого маста
- 3 стакана воды
- зубчик чеснока (мы же типо чистимся)
- головку лука
- 0.5 ч.л. ложки чёрного перца
- сок от половинки лимона
Снова нужен будет котелок или кастрюля с толстым дном. Лук и чеснок почистить и порезать, брокколи промыть и разделить на соцветия. В котелок налить оливковое масло, разогреть и бросить в него лук и чеснок, мешать и нюхать... потом бросить капусту и тушить её до ярко-зелёного цвета. После этого влейте воду и дождитесь закипания, положите перчик и уменьшите огонь. Проварить всё минимум восемь минут с прикрытой крышкой. После этого надо кинуть зелье в блендер, добавить свежую рукколу и перетереть всё в порошок пастообразное состояние. Перед подачей изящно сбрызнуть лимонный соком.
Приятного аппетита! И внутренний голос мне подсказывает, что можно смешать всё в блендере не варя никакого супа и будет так же вкусно)))))).
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |