Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
вечное |
дабы не качать маятники — я напишу о вечном и прекрасном, то есть о еде! А именно о хлебопечке!
Если одним словом, то хлебопечка — это круто! Если вы регулярно кушаете хлеб, то очень рекомендую, будете сильно изумлены и приятно и не приятно одновременно. Приятно, потому что хлеб вкусный на самом то деле, а неприятно, потому что впадёте в задумчивость, что кладут в хлеб производители... Конечно, есть нюансы... Первый — это мука, она должна быть хлебопекарная и если вы живёте в Петербурге, то ни в коем случае, не Петербуржская, если в Воронеже, то вам повезло))). Хорошо себя показали - финская мука; мука про-ва Старый Оскол; эстонская; Липецкая; Воронежская. Второй нюанс — это дрожжи или разрыхлитель, мы остановились на французских дрожжах Саф-левюр (поварёнок на синем фоне — для выпечки и напитков) и разрыхлитель Dr. Oetker.
У нас хлебопечка с большим количеством функций, есть выпечка бисквитов и кексов, а так же вторые блюда, варенье и компот))). Пробуем из книжки рецепты, которые, как считаем понравились бы. В фаворитах у родителей — белый воздушный хлеб и диетический хлеб их трёх видов муки; обалденно вышел бисквит с вишней, шоколадный и маковый кексы. Хлеб я не ем с очень давнего времени, но как «истинный повар» корочки всех новых хлебов я поднаткусывала))), и они реально вкусные и хотя большая часть рецептов с дрожжами, мой организм отнёсся к этому спокойно. Марку писать не буду, выбирайте сами, исходя их функций, а то пост не проплачен))). Хорошо бы сделать фоточку хлебов, но им ещё 1:47 выпекаться, так что без фото!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Shraddha
YuliaM, аналогично, потом она ещё должна стоять в холодильнике и вонять))).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |