-Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 157344


немного о земной пище)))

Пятница, 26 Июня 2009 г. 15:14 + в цитатник
самая вкусная еда — это та, которая была приготовлена осознанно и с любовью. С любовью не только к тому, кого предполагается ей кормить, а с любовью к еде, к газовой плите, и всему моменту.
А если ещё и кушать такое осознано, то она кажется необыкновенно прекрасной на вкус и очень хорошо насыщает.
Проверено)))

Вот что-то напало лирическое настроение после просмотра сайта Рецепты приготовления блюд, хочется приготовить себе любимого что-нибудь необычное))). Есть там отличная подборка постных обедов, жалко, что по такой жаре не сваришь супчик, а то меня впечатлил простой, но мне кажется очень вкусный рецепт —
Суп-пюре из картофеля:
Приготовить бульон из картофеля. Нашинковать мелко сельдерей, порей, морковь, петрушку и одну луковицу, влить немножко воды, накрыть крышкой и варить до мягкости. Прибавить очищенной цветной капусты и белой спаржи, сварить, залить картофельным бульоном, посыпать по вкусу солью, мелким перцем и рубленной зеленой петрушкой. Можно подавать с гренками из белого хлеба.

Продукты: 10шт. картофеля, 1 сельдерей, 1 порей, 1 петрушка, 1 морковь, 10шт. спаржи, 1 маленькая головка цветной капусты.

А вообще, конечно, в связи с погодными условиями хочется кушать только фруктовые или овощные салатики или вообще соки попивать с бананчиком и хватит)))
Рубрики:  вкуснятина

Ирина_новая   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 16:07 (ссылка)
любовь к Богу добавь к рецепту, будет еще вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 18:45 (ссылка)
Veda_vita, )))вот прикольно бы если бы ьтак писали в книгах рецептов)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_новая   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 18:53 (ссылка)
я бы все рецепты с этого начинала
Ответить С цитатой В цитатник
Inspired_by_Mystery   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 01:03 (ссылка)
Shraddha, а мы вместо супчиков кушаем окрошку на кефире с водой 1~1, очень прикольно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 01:23 (ссылка)
Inspired_by_Mystery, да)
такую окрошку я люблю, потому что с квасом как-то нет взаимопонимания)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_новая   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 10:48 (ссылка)
Надо бы и мне окрошкой заняться. Жалко, что в Италии нет сметаны, приходится изобретать, густые сладковатые сливки смешивать с йогуртом.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 11:47 (ссылка)
Veda_vita, нет сметаны???
Охо!!!
Надо тебе открыть маленький заводик, что бы Италия узнала о русской сметане)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_новая   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 17:20 (ссылка)
Не потяну я, создавать заводики - не моя дхарма. Знаю, что в Германии и Швейцарии сметана есть, подозреваю, благодаря именно бывшим российским гражданам.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:41 (ссылка)
Veda_vita, жалко, а что вместо сметаны популярно в Италии?
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_новая   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 23:09 (ссылка)
Ну у них есть типо сметана, но не кислая, а пресновато-сладкая. На самом деле это просто жирные сливки. С ними готовят знаменитые раванелли, например. Слышали о таких? Похожие на наши пельмени, с той разницей, что пельмени делают только с мясом, а раванелли делают с чем угодно.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 23:32 (ссылка)
Veda_vita, прикольно)))
просто как-то не подозреваешь. что где-то нет сметаны))))))))) а оказывается нету)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку