-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12450
Комментариев: 112350
Написано: 157424


вегетарианский «Суп Гаспаччо» от шеф-повара)))

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 14:30 + в цитатник
 (250x167, 9Kb)
Рецептом поделился сайт «Маэстро» кулинарный центр, который является лидирующем центром в области обучение поваров, и другого персонала, консалтинге для ресторанов, кафе, баров России. Так же проводят кулинарные курсы для всех желающих — поварские, курсы кондитера, курсы шеф повара, курсы официанта, курсы ресторанного бизнеса...
так что если кому надо, то ВЕЛКОМ!


А сейчас рецепт от шеф повара Кирилла Голикова:

холодный «Суп Гаспаччо»
Понадобится:
Помидоры - 400 гр.
Томатный сок - 1 стакан
Лук репчатый - половинка крупной головки
Чеснок - 2 зубчика
Базилик зелень
Лук резанец
Перец болгарский - 1 шт.
Соль
Соус Табаско - 1 ст. л.

Помидоры моют, надрезают донце крестом, ошпаривают кипятком, потом помещают на 1 мин.в холодную воду, очищают от кожуры и от сердцевины. Перец прогревают в духовом шкафу 25-30 мин. при температуре 170-180 С, очищают от кожуры. Все овощи нарезают средними кусками, добавляют томатный сок, соль, соус тобаско, ледт (90 гр на 1 кг выхода соуса) и взбивают в блендере до однородной массы.
Рубрики:  вкуснятина


Процитировано 1 раз

Anju-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 18:09 (ссылка)
Понравился рецепт, спасибо) Абсолютно "мои" продукты!
Ответить С цитатой В цитатник
КарМа_ПеМа   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 11:50 (ссылка)
Вкусный рецепт!
Только - что такое лук резанец и соус Тобаско?
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 12:48 (ссылка)
КарМа_ПеМа,
думаю, что это просто такой сорт лука, есть не горькие сорта)))
А соус)))))))он и есть соус, можт в магазине надо посмотреть)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку