-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12448
Комментариев: 112348
Написано: 157417


секреты

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


yoginya-Natalika   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:48 (ссылка)
Я их жарю на тефлоновой сковороде для блинов, у меня всё отлипает хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:50 (ссылка)
yoginya-Natalika,
«Тифаль думает о нас»)))
Ответить С цитатой В цитатник
Anju-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:54 (ссылка)
Ложечка подсолнечного масла в тесто, и не прилипают вроде бы и к обычной сковороде :)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:57 (ссылка)
Violet-, ага))) Будем опрашивать дальше.
Ответить С цитатой В цитатник
yoginya-Natalika   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 21:29 (ссылка)
Shraddha, да, это знаешь, как пойдёт. Бывает, что блинчик к блинчику, а бывает - каша. Я так понимаю, чем чаще жаришь блины, тем лучше они получаются. Я тоже растительное масло добавляю к тесту.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 21:36 (ссылка)
yoginya-Natalika, сноровка и тренировка)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Lumanta   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 22:27 (ссылка)
а я просто налистники делаю. и на тефлоновой сковородке. без масла. оч душевно получается. а делаю как обычно: яйца, молоко, соль, сахар, мука и все.
Ответить С цитатой В цитатник
MariMeri   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 22:55 (ссылка)
ну сейчас такие сковородки что не прилипает:))я масло в тесто наливаю и потом жарю...
Ответить С цитатой В цитатник
iDagela   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 23:16 (ссылка)
Я добавляю в тесто чуть-чуть корицы
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:32 (ссылка)
Joxaren, что значит налистники?
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:40 (ссылка)
MariMeri, ага, понятно)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:41 (ссылка)
Ritana_Lapina-Kolesnikova, оригинально)))
Но я как-то корицу совсем совсем не могу воспринимать.
Ответить С цитатой В цитатник
майолика   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:53 (ссылка)
у меня для блинчиков отдельные сковородки,я ничего на них не жарю кроме них.если прилипают нужно нагреть сковороду с солью и потереть тряпочкой.а блинчики сразу выпекать не надо,нужно чтобы тесто немного постояло.Рецепт простой,кладу все на глаз:молоко (можно сыворотку,остается когда делаю творог),сахар, соль,яйца (на 1 литр молока 2 яйца),растительное масло,мука и щепотка соды.если хотите тонкие блинчики,то тесто делается по жиже,если потолще,то гуще.Насчет добавок-это дело вкуса:можно корицу,можно ванилин......,можно зафаршировать мясом или творогом
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 09:05 (ссылка)
майолика, спасибо за подробный секрет)))
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочек_сакурин   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:49 (ссылка)
Пиво:)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:51 (ссылка)
Цветочек_сакурин, пиво в тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку