Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
дырбропост |
у нас сильно потеплело и я побежала собирать бананы на почту отправлять посылку. Чудесным образом там не было никакой очереди, что опять таки вселило мысль на таяние снегов и тропические рощи))). Впрочем прогноз погоды в лице мамы, осадил жаркий пыл по телефону, будет ещё мороз, но уже только по ночам, а днём вроде бы можно будет носить купальники. Так как по ночам я хожу мало, то купальник надо бы обновить.
Между тем, пророшенная фасоль что-то оказалось не вкусна, и напоминает утраченное, но тоже не вкусное. А вот в рагу очень даже хороша! Буду пробовать замачивать в сортите на ночь маш, почему-то кажется, что он должен быть необыкновенно вкусен, но пока не попробуешь, будешь терзаться неведением.
Родители врезали сётчики на воду, ради интереса засекли, что за половину месяца ушло 2 куба горячей воды и куб холодой, или наоборот))), при том, что мытиё себя ежедневное, с пением, яростное надраивание посуды и обуви, а так же три раза в день омовение собачьих лап. Собака, кстати, мыть лапы не любит, как и купаться, видимо порода такая, я читала, но верила. Так что с общим счётчиком в доме что-то явно не ладное... или стадо невидимых слонов, как вариант. Из житейского мы открыли для себя безумную страсть к фрукту помело... до драк пока не доходило, но тщательное подсматривание за кухней и хрумканьем сочных долек происходит))). Помеловские шкуры сушу половинками, пока не знаю для чего, под свечи они крупноваты, а там мало ли что взбредёт в голову.
Ну, и так, если вы дожили до седых волос и не знаете, как правильно варить рис, то памятка:
промойте рис 3-5 раз. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу и засыпьте рис. Закройте крышкой и готовьте три минуты на сильном огне, две минуты - на среднем огне и около семи минут на слабом огне. Слить воду, затем дайте рису постоять 12 минут, добавьте немного масла и ваш рассыпчатый рис готов. Это восточный вариант, так что если кто-то варит по-другому и его всё устраивает, можно не запоминать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |