Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
Железная Ботхисаттва |
один из моих любимых чаёв это улун Те Гуань Инь))). На дня познакомилась с вариантом — жареный Те Гуань Инь. И хотя заваривается он несколько иначе и даже имеет насыщенный цвет, всё тот же восхитительный аромат и вкус, который трудно спутать. Даже можно сказать, что вкус более насыщенный, густой... В сухом виде он более тёмный, чем бирюзовый, по ценам сориентировать не могу, потому, как не знаю))).
Рекомендую одним словом, но, конечно, при условии правильного заваривания))).
Невообразимо разгуливает Вату, так что не говорите, что не предупреждала, ну, и подчёркиваю, что пьют его исключительно, что бы насладиться вкусом и ароматом, и получить так называемую чайную медитацию))).
Рубрики: | Чай |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |