экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
Симиты - турецкие бублики с кунжутом - (10)Симиты - турецкие бублики с кунжутом Симиты - турецкие бублики. Симит - бублик ...
пятиминутка Индии |
заскучали по Индии... Варанаси так в целом словно и создан для акварели:
Даже решили приготовить рис с лимоном. Конечно, получилась совершенно приблизительная версия, но... ароматом всё же повеяло...)
Если что, то рецепт прост и не затейлив:
Рис Басмати отваривают с чечевицей (1 часть риса, 1/3 части чечевицы) почти до полной готовности с кукурмой (это такая жёлтая приправа,которая жутко полезна для желудка и даёт всем блюдам восхитительный яркий цвет).
В сковородке на огне тушится лук (это мой вариант, в индийском лука нет), с перцем, специями, и лимонными дольками (одного лимона будет достаточно, хотя в Индии используют лайм). Когда лук почти готов, рис с чечевицей выкладывают на сковородку и хорошенько перемешивая, дотушивается до готовности))). ВСЁ!
Рубрики: | прогулки, поездки, походы, путешествия и страны вкуснятина Архитектура Дизайн Декор красота природная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |