-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12449
Комментариев: 112350
Написано: 157420


рецепт специально для Керри!!!

Вторник, 04 Марта 2008 г. 14:45 + в цитатник
 (369x276, 49Kb)
значит так-с:

300 гр. творога
ЕСЛИ ТВОРОГ ПРЕСНЫЙ — то 2-3 ст. ложки сахара, или можно вместо сахара положить мёд.
2 яйца
20 гр. сливочного масла
ванилин
соль на кончике ножа
50-80 гр. воды
3-4 ст. ложки муки

ДАННОЕ количество рассчитано на не очень большую запекань, так что рекомендую удваивать порцион.


Изюм, курага, чернослив, финики... кто, что любит одним словом, в количестве, сколько вы хотите, что бы было.


Творог растереть.
Масло размягчить, смешать с яйцами, водою + (сахар\мёд), добавить ванилин, соль... Вылить эту массу в творог и тщательно перемещать, попробовать сладко или нет... Если творог очень мягкий и свежий, то масса получиться довольно жидкой — добавить от 2 до 4 ст. л. с горкой муки, что бы она приобреля консистенцию сметаны.
Изюм, курага, чернослив, финики залить кипятком, промыть, и бросить в массу, перемешать и можно выпекать.
Противень смазать маслом, и выложить запеканку, разровняв ложкою, не более 3-4 см в высоту. Сверху можно положить для красоты консервированные абрикосы. Запккть при температуре 200-220 примерно минут двадцать... СЛЕДИТЬ, что бы не пригорел!!!
Бока должны быть коричневенькие, а верхушка светло-золотистого цвета.

ТИПА... кушайте на здоровье.
Рубрики:  реалии жизни

Carfax   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо!!! (тщательно записал)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 14:58 (ссылка)
Carfax,
ага... пишитя... пишитя... и йаду на кончике ножа))) по вкусу!:grin:
Ответить С цитатой В цитатник
Carfax   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 14:59 (ссылка)
а то как же без ентого...без ентого даже не то совсем будет..угууу)
Ответить С цитатой В цитатник
Тролль   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 16:42 (ссылка)
А я вот что,пожалуй, попробую сварганить

картофельная запеханка с мясом

СОСТАВ
4~7 картофелин, 500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 300г помидор или 2 ст ложки томатной пасты, 200~250г сметаны, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СОСТАВ
4~7 картофелин, 500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 300г помидор или 2 ст ложки томатной пасты, 200~250г сметаны, соль, перец

Поверх картофеля распределить фарш и залить оставшимся соусом.
(Если фарш слишком постный, то между картофелем и фаршем можно положить слой сала - свежего, соленого или копченого, - нарезанного тоненькой соломкой.)
Поставить в духовку при t=220°C на 30~40 минут.
Готовность проверять протыкая запеканку ножом. Если при прокалывании картофеля не будет характерного хруста, запеканка готова.
СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО:
Поверх картофеля распределить фарш и залить оставшимся соусом.
(Если фарш слишком постный, то между картофелем и фаршем можно положить слой сала - свежего, соленого или копченого, - нарезанного тоненькой соломкой.)
Поставить в духовку при t=220°C на 30~40 минут.
Готовность проверять протыкая запеканку ножом. Если при прокалывании картофеля не будет характерного хруста, запеканка готова.
Ответить С цитатой В цитатник
Тролль   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 16:44 (ссылка)
Вяяяя( После
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, должен быть вот этот текст
Картофель очистить и порезать не слишком крупными дольками либо брусочками либо кубиками.
Картофель залить кипятком, размешать, чтобы склеенные дольки распались, и оставить на 5 минут.
(Для того, чтобы блюдо быстрее сготовилось в духовке, картофель можно поварить 3~4 минуты или прямо с кипятком поставить в микроволновку на 5 минут.)
Кипяток с картофеля слить.
Помидоры (можно вместе с кожицей) провернуть через мясорубку. Смешать со сметаной. Посолить, поперчить и влить ~0,5 стакана воды.
Если вместо свежих помидоров используется томатный соус, то воды взять около стакана.
Для придания остроты можно в соус добавить зубчик продавленного через пресс чеснока.
В форму налить немного соуса и выложить картофель. Картофель залить половиной соуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 18:29 (ссылка)
ГрустныйДушещипатель,
а мы эттта............. мы такое ни кушаим, но попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
Тролль   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 04:05 (ссылка)
Вот я тоже такова ещё никушал) Вообще искал именно нормальный рецепт запеханки,не мелко нарезанной, а пюре с чем то там. Но, блин, в сети только вот такая галиматья(
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку