-Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 157358


Чизкейк

Суббота, 24 Января 2009 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Розовый чизкейк от ELLE.



 

Количество порций: 4
Время приготовления: 12 часов
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение

Ингредиенты:

  • Творог жирный - 300 г
  • Сметана - 500 г
  • Желатин - 12 г
  • Сахар (песок) - 75 г
  • Яйца куриные (белок) - 2 шт
  • Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик

Для украшения:

  • Смородина черная - 300 г
  • Мед (акации) - 1 ст.л.

Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.

Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.

Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.


 

Рубрики:  вкуснятина

Архея   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 14:36 (ссылка)
а что это за плод рядом?
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 14:45 (ссылка)
а кто его знает?
Ответить С цитатой В цитатник
Архея   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 16:02 (ссылка)
Shraddha, прикольная штука)))) похоже на редиску с зернышками))ггг
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 16:08 (ссылка)
может это акация каки-нибудь экзотическая?))) или киви белое???
Ответить С цитатой В цитатник
Inspired_by_Mystery   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 16:38 (ссылка)
рецепт прикольный))
а на фото какй-то тайский фрукт, название не помню..по вкусу как авокадо почти:)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 21:26 (ссылка)
ого! Бум знать теперь)
Ответить С цитатой В цитатник
Girtrudo   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 02:16 (ссылка)
Shraddha, а вы эту хорошую тётю знаете? http://i-lara.livejournal.com/
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 15:50 (ссылка)
я эту тётю первый раз вижу, а что??????????? Я с ЖЖ ток двух челоевков знаю, потому что они из реала.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку