-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12447
Комментариев: 112347
Написано: 157415


как тут не подавиться слюнями)))

Среда, 18 Февраля 2009 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Тр-ой_свист Десерт... Ананас с пломбиром.



Ингредиенты:

Свежий ананас -   400г.

Пломбир -               100г.

Сахар -                       80г.

Карица или ваниль - 5г.

Коньяк -                      20г.

 

Способ приготовления: ( на понятном языке)

 

Срезаем верхнюю часть ананаса, так что бы можно было вырезать из него сердцевину и мякоть.

Аккуратно удаляем жесткую сердцевину, а за тем, так что бы не повредить форму вырезаем кусочки мякоти.

Мякоть нарезаем мелким кубиком и на прогретую сковороду, добавляем сахар, карицу или ваниль ( кто что любит).

Постоянно встряхиваем и помешиваем до карамелизации. После добавляем коньяк и поджигаем его, для того чтобы испарился алкоголь.

Полученную начинку остудить. В полую форму ананаса выложить на дно пломбир и готовый ананасовый мусс . Готовый десерт можно охлаждать по желанию.

Украсим листком мяты. Эта вкусняшка из фирменного меню, и очень важно ее правильно приготовить. Результат превзойдет все ожидания. Ароматный и не обычный на вкус, он будет таять во рту. Это один из моих любимых десертов на сегодняшний день.

 (532x506, 39Kb)
Рубрики:  вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку