Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
как тут не подавиться слюнями))) |
Ингредиенты:
Свежий ананас - 400г.
Пломбир - 100г.
Сахар - 80г.
Карица или ваниль - 5г.
Коньяк - 20г.
Способ приготовления: ( на понятном языке)
Срезаем верхнюю часть ананаса, так что бы можно было вырезать из него сердцевину и мякоть.
Аккуратно удаляем жесткую сердцевину, а за тем, так что бы не повредить форму вырезаем кусочки мякоти.
Мякоть нарезаем мелким кубиком и на прогретую сковороду, добавляем сахар, карицу или ваниль ( кто что любит).
Постоянно встряхиваем и помешиваем до карамелизации. После добавляем коньяк и поджигаем его, для того чтобы испарился алкоголь.
Полученную начинку остудить. В полую форму ананаса выложить на дно пломбир и готовый ананасовый мусс . Готовый десерт можно охлаждать по желанию.
Украсим листком мяты. Эта вкусняшка из фирменного меню, и очень важно ее правильно приготовить. Результат превзойдет все ожидания. Ароматный и не обычный на вкус, он будет таять во рту. Это один из моих любимых десертов на сегодняшний день.
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |