Первыми в нашей подборке — уникальные работы Франка Грома из Словении. Художник просверливает в яичной скорлупе тысячи отверстий обыкновенной (хоть и маленькой) дрелью:
Почти закончила уже! Не удержалась - выложила не законченый.
Там правда осталось самое чуть - ОМ по углам от мандалы нарисовать, стереть карандаш и покрыть лаком!
Правда сам стол снизу надо еще покрасить и золотую бахрому под крышку присандалить коту на радость!
Вокруг мандалы на санкрите написано "Ом мани падме хум" много много раз - это фишечка:) Я конечно видела такое и у Аум и раньше, но все равно как прием оформления одноцветной плоскости оч оригинально:)
А цвета такие - потому что такие были. Очень хотелось красного, но он не лег, пришлось обойтись акрилом металлик разных цветов и просто акрилом, какой лег.
наконец-то стол закончен!!! Что бы вы оценили весь титанизм работы вывешиваю фото ДО и фото после. Рисунок рисовался спонтанно, но навеян тибетскими мандалами...
Вот такой вот был милый совковый столик)))
А таковй вот стал (ножки конечно не айс, но зато на колёсах), смотрим и пишем комменты восхищения :
да... источник любви не даёт сидеть тихо и мирно, а ЗАСТАВЛЯЕТ ТВОРИТЬ)))
Реинкарнации подверглись так же старые кросовки, которые собирались эмигрировать на дачу, но теперь я думаю они будут жить, пока не падут смертью храбрых, ибо в красках написано, что их можно наносить на кожу, но сколько они там продержатся неизвестно. Да и пусть))) Думаю на лето хватит, а там другое нарисуем)))
кед подробнее, и на заднем фоне томится второй, так что можно оценить, что он изношен и не поддаётся отстирыванию)
Уже очень сильно хочется весны, что бы ЭТО надеть на себя)))
разбирал папки на компе, приводил всё в порядок — насмотрелся обуви, и теперь выставил акриловые краски и думаю, что мои белые кеды скоро обретут новую жизнь))).
продолжаем реинкарнировать простой совковый столик под конфетку.
Сегодня зашпаклёвывал боковинки и красил их, осталось только покрыть лаком. Из под этих боковинок будет ещё висеть ткань с бахромою, что бы прикрыть его убожественные ноги, вот такая вот у меня задучка.
Сегодня друзья вдохновились мои походом в кино, и решили тоже пойти со своими девочками))) в какой-то наш новый кинотеатр, даже не знаю, где он, завтра повыспрашиваю. Вообще-то, я люблю смотреть кино дома, потому что можно спокойно над трагическими моментами или высказать своё восхищение громкими воплями. Немного завидую тем, у кого большая скорость интернета и можно смотреть фильмы онлайн, очень прекрасная штука. Думаю, что прогресс скоро позволить такое всем пользователяи интернета, хотя думаю, что кинотеатры всё равно будут в моде))).
Йоко с Кайлашом скачали себе «Знамение», будут смотреть, не знаю понравится им или опплюют меня завтра)))
сегодня мне подарили подарочки на ДР и на 8 Марта, и хотя праздники давно прошли, тем более приятно получить в догонку такие чудные штучки — набор для чайной церемонии и настоящие розовые бутончики, которые можно добавлять в любой чай ( передели пакетик и для Ма Йоко Ом ). Сервис как нельзя прекрасно вписался в мой антураж, на столике, и на кухне, рядом с расписной тарелкой нежно-оранжевого цвета... О-хо!!!
Дружочки — это прекрасно!
А подарки от дружочков — это очень ПРЕКРАСНО!!!
был такой фильм, названия не помню, где Траволта играл главную роль... он жил в деревеньке и в один прекрасный вечер ему что-то шибануло в голову и у него открылись невероятные способности (правда, это была просто опухоль мозга), но суть не в этом. Она в том, что у него было полно идей, но он не мог их реализовать, не хватало времени.
Так и сейчас себя чувствую в огромном творческом потоке и возникают мысли, и я знаю, как это сделать, но... сделать всё невозможно, тем более при моей любви к педантизму. Я делаю всё тщательно и по правилам))) а это занимает много времени и сил. Хорошо бы работать генератором идей, а воплощал бы их штат прекрасноруких мастеров)))
Вот лежат на подходе ждут своего часа несколько вещичек, надо все доделать, потому что там ещё лежат несколько вещичек и ещё огромная куча вещичек в голове...
я же купил себе лобзик... ага, и набор лезвий или как они там называются, к нему...
То есть решил вспомнить золотое детство и теперь всячески фантазирую рассматривая работы Владимира Митянина , хотя у меня есть уверенность, что он их ваяет с помощью электролобзика... Но... мы пока таким потренируемся, а там у Дасси будем брать напрокат, или и себе куплю, я ж чокнутый)))
Для теста:
— 2 яйца
— 2 стакан сахара
— 1 неполный стакан питьевого йогурта (в данном случае это был Фруате)
— чайную ложку соды без верха, гашенную лимонной кислотой
— 1 пакетик ванилина
— 1.5 стакана муки
— свежие или мороженые вишни без косточек от 300 до 500 гр.
Приготовление:
Тщательно сбиваем яйца с сахаром и добавляем йогурт, смешивая до однородной массы. Добавляем соду, ванилин, и постепенными порциями муку. Тесто должно получиться достаточно густым, но текучим.
В смазанную формочку выливаем тесто и сверху кладём вишни, что бы они слегка утонули.
Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 250 гр. 15-20 минут. Тесто очень быстро поднимается и нужно внимательно следить, что бы края не пригорели.