-Цитатник

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

Симиты - турецкие бублики с кунжутом - (10)

Симиты - турецкие бублики с кунжутом Симиты - турецкие бублики.  Симит - бублик ...

 -Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши керамика кино кипр китай книги ландшафт ленинградская область люди мандалы мебель мексика моё творчество муж сказал музеи музыка непал одежда океан окрестности открытки паруса петергоф питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь стамбул субботний концерт сумки тайланд творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12083
Комментариев: 110861
Написано: 154599

95 — ну, что сказать, ну, что сказать...

Дневник

Суббота, 24 Ноября 2007 г. 18:29 + в цитатник
1. Утро вечера безсомненно мудренее. То есть вчера я хныкал и метался, как потерявшийся щенок, а утром подумал, а чёт эт я?
Да, не знаю... вокзал, конечно, зрелище ужасно угнетающее, для моей нежной и ранимой психики, но собственно говоря, не на войну же провожали, а провожали на супер-мега-экстремально-познавательный, но ОТДЫХ же!!! Так что будем лучше тихо умирать от зависти и ждать красочного возвращения, описания событий, фото, и даже (очень, наверное) подаркоФфф... Ох... Да, а там, как пишут в учебнике по географии очень тепло и сухо, хотя полно всяких членовредительных тварей и кусучек.

2. Заметил, что теперь, когда мне очень хочется плакать, я думаю о просветлении, и знаете, как-то заметно быстрее перестаётся плакаться.

3. Есть ещё честные женщины в русских селениях, несмотря на очень хабалистую внешность. Честно вернули мне сдачу, которую они сами и не додали.

Ну, а если вот так абстрагироваться, то я чувствую в себе сдвиги, подобно как земная кора терпит изменения, но только очень тихо и почти незаметно, и не из-за внутренних событий, а наоборот, из-за внешних. Каждое событие, словно даёт маленький толчок, а движение уже само идёт по нарастающей. потому что, как мне кажется, и как мне хочется верить, внутренняя пружина механизма, возможно, наконец-то сработала. И я, затаив дыхание, с глубочайшим интересом, наблюдаю за собою.
Рубрики:  реалии жизни

92 — и ещё!

Дневник

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 23:20 + в цитатник
я ненавижу вокзалы и уходящие поезда...
Рубрики:  реалии жизни

91 — ...

Дневник

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 19:45 + в цитатник
хочу плакать... долго и с надрывом, как плачут маленькие дети, когда им не покупают понравившуюся игрушку.

Это эмоция... и что тут с этим поделаешь...
Рубрики:  реалии жизни

89 — просто бесит!

Дневник

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 21:30 + в цитатник
ой... как же бесит ужасно [фамилия имя отчество], которые ушли в поиски более умных, красивых и талантливых, када ясен хуй, что «таких, как я больше нету», а потом значит сцены ревности вздумали закатывать.

Я честно вот устал от нелогичного поведения инфантильных субъектов, я ж просто хотел, как лучше, но ведь они ж выворачивают, что получилось, как всегда.
Рубрики:  реалии жизни

84 — знатная зверюга!

Дневник

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 16:16 + в цитатник
а это тут мне можно сказать откололся кусочеГ пирожка от http://www.liveinternet.ru/users/884127/post57774872/ самый жирный, конечно же!

А вот, как гритцо, он — белый и пушистой ПЕСЕЦ! Замечу...«всех нас это ожидает»...
 (425x284, 45Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

79 — глубоко задумался

Дневник

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 01:19 + в цитатник



а так что-то у меня подозрение, что мой организм стремиться к просветлению быстрее меня. Он как-то мягко, но настойчиво намякнул, что от конфеток на роже будут прыщи, от животного белка — почесун, а от жирного плова с курицей — просто тошнотики. Да, что жрите травку-муравку с морковочкой и будя вам счастья.
Вообще, я так вот заподозрил, что все болезни придуманы, что бы показать временность всего сущего, хрупкость и тщедушность человеческого организма, ну и собственно для последующего улучшения этого самого здоровья.
Конечно по молодсти я попивал по выходным, жрал адски-жареное мясо, кабачки с чесноком и поливал ещё сверху и майонезиком. Вкусно, однако... но рано или поздно всему приходит конец, и он пришёл, и после почти годового воздержания, я спокойно гляжу на тортики, неохотно на колбасу и тошнотворно на продукция а-ля Макдональтс и еже с ними.
А ножку я вывихнул до катка, что бы на катке не падать, так сказать заранее...
Да и вообще, пора, пора всерьёз думать о просветлении, если инстинкт продолжения рода так удачно меня миновал.

Рубрики:  реалии жизни

78 — так вот подумалось...

Дневник

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 21:53 + в цитатник
думаю, что самые правдивые портреты людей можно увидеть, когда они спят.

я бы даже сделал бы такую серию фотографий, но не сделаю. Во-первых, я не фотограф, а во-вторых, говорят, что спящих людей фотографировать нельзя, это равносильно похищению души... а жаль...

кстати: нога распухла, хожу с бинтом, хромаю, красавец нах...
Рубрики:  безумные идеи
реалии жизни

76 — собирались лодыри на урок, а попали лодыри на каток!

Дневник

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 04:03 + в цитатник
весь тырнетиг возмущён проёбом наших проклятым евреям со счётом 2:1... А чё собственна ожидали, второй раз подряд чуда не бывает!

ну, а вообще, я вам сейчас расскажу, как сходил на каток!
ОХУЕДЬ, КАК ПРЕКРАСНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, БЛЯ-Я-ЯТЬ! КЛАССС!!!
А подробнее:
естественно, по пути следования, я умудрился маленько подскользнутцо и вывихнуть маленько себе левую ногу. Теперь мне кажетцо, что я её охуенно сильно вывихнул, потому что она распухла и отвратительно ноет. Но покататься это мне не помешало, потому что вроде как и не больно было...
Народу бюыло не ужас сколько, а так умеренно. Я ни разу не упал, хотя попытки были. Музыка играла, я тупо лыбился, как щенок на солнце и катился и катился...
Особо крутые мальчеги очень сильно выёбисто каталися, с разворотами и игрою в салочки, особо крутые девочки не каталися, потому что в мини-юбках и колготах неудобно кататься.
Конечно же, хотелось, что бы лёд был поровнее, стадион побольше, народу поменьше ну и кататься получше. Но заряд безудержного позитива накрыл меня тёплой волной... вот тока нога сцука болит, но этто так... мелочи жизни... по сравнению с просветлением.

Так что, люди, все на каток, только не сразу, а по очереди!
Рубрики:  реалии жизни

75 — н-да.... УЖ!

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2007 г. 22:50 + в цитатник
начитался, однако, всё прекрасно, жизнь великолепна, но размножаться я отказываюсь, однозначна...аха...

как сказал один умный и почти просветлённый человек:
(Машенька перестань себя успокаивать)
— Не стоит обыкновенный инстинкт продолжение рода выдавать за (что-то невъебенно прекрасное)...

Да, я знаете ли не против, что бы какая-нибудь здоровая и любящая меня до всраки девушка, родила мне дочку, конечно же, но это так абстракция, и не более того.

До катка осталось уже очень мало времени и как сказал Жёлтый:
— Не могу поверить, что тебе столько лет...
(Да, да, для тех, кто ещё не в курсе, посмотрите в мой профиль и методом простого вычисления узнаете мой почтенный возраст). И я вот в такие-то годы купил себе коньки и пойду кататься, а чё?
Потому что в какой-то один из прекрасных дней, я как-то подумал, что я никомуничегонедолжен, и все настоятельные попытки убедить меня, что я должен родить ребёночка... аха... не говорить: «А МНЕ НАСРАТЬ...», и много чего интересного, всего лишь обычное давление и лишения меня моего собственного права выбора.
И вот сижу я на работе, один, у меня нет ни семьи, ни детей (родители живы и почти здоровы, слава Богам) и иногда мне грустно и одиноко, и кажетцо, что я неудачнег, и у меня не случится трогательно-прекрасных отношений с кем-то, кроме мальчегов-эмо с неуравновешенно психикой, и можно было бы уже начинать плакатдь, но я говорю себе: ХУЙ!
Через 28 минут, я буду кататься на коньках и смеяться, как настоящий счастливый человек.
И это всё!
Рубрики:  реалии жизни

73 — мечты сбываюся!

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2007 г. 18:15 + в цитатник
мечты идиотов обычно сбываются легко, да и вообще любые идиотические мечты легко сбываются при оплате их наличными, так что теперь у меня коньки!
Я модный... ДА!
Как сказала продавщица, что в Москве эту модель расхватили из-за её внешнего вида, а у нас в Воронеже она не особо идёт. Ну, да, а что можно взять с нашей деревни, когда только сейчас креветочные девочки немного поняли, что существуют ещё какие-то цвета, кроме розового, а лохо-мальчего стали использовать шапочки=пидарки с оранжевой полосочкой. Да, прогресс он медленно, но верно к нам идёт, и потому — я эмо-чмошно-моден с коньками ботинки на которых как буд-то бы сделаны из джинсы!
Так, что сегодня буду открывать сезон фигурного катания (блин!!!), уговариваю дружочков, дружочки вяло уговариваются, так что спортивные достижения ожидают меня нетзбежно, как и просветление!
Рубрики:  реалии жизни

70 — мне приснилось небо Лондона...

Дневник

Четверг, 15 Ноября 2007 г. 16:38 + в цитатник
не-е... долгий поцелуй мне не снился, мне снилось, что я лихо катаюсь на коньках, да так лихо, что ноги призывно заныли, когда я проснулся...

теперь хочу совершить безумный поступок — купить на последние деньги коньки и пойти кататься! Да!!!
ХАЧУ!
Рубрики:  сны
реалии жизни

67 — и снова фотографические изыскания

Дневник

Среда, 14 Ноября 2007 г. 16:32 + в цитатник
что-то знаете чувствую я странную тягу к старым замызганным машинам...
 (425x291, 161Kb)
Рубрики:  реалии жизни

запись 61 — а, это ОН, мой любимый

Дневник

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 17:36 + в цитатник
страшное ПАЛЕВО... мой любимый МИШКА...
 (309x369, 44Kb)
Рубрики:  реалии жизни

запись 60 — ага... ну. САМИПОНЯЛИХТО...

Дневник

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 17:23 + в цитатник
ну, вот так вот... но угрожаю налысо...
 (312x346, 34Kb)
Рубрики:  реалии жизни

запись 59 — колечко...на память колечко...

Дневник

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 17:14 + в цитатник
а вот я сча ношу кольца... ага, хачу и на другую руку так же примутить...
ТАК ЧТО НАМЁК!
 (369x276, 34Kb)
Рубрики:  реалии жизни

запись 58 — зима пришла!

Дневник

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 17:02 + в цитатник
в наш город пришла зима, рассыпалась клоками, ну, и так далее по тексту. В общем-то, я очень сильно не люблю зиму, даже не побоюсь сказать, что ненавижу...

А вот и лирическое фото на тему:
 (425x299, 58Kb)
Рубрики:  реалии жизни

запись 57 — и понеслось...

Дневник

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 16:37 + в цитатник
приступим... перво-наперво, конечно, покажу сою псину, это Он, ну, то есть КОБЕЛЬ. Зовут его Санчес Мануэль Карлос, в честь первой собаки, Карлоса Кастанеды, и мага Мануэля... Придумал я, кнешна. Папаша его, кстати, чемпион Росси, не гавно тебе какое! Фотографироваться он не любит, потому что боится очень вспышки, но приходиться, потому что я заставляю:
 (699x211, 46Kb)

А это моя маленькая плантация кактусов, не пейот, к сожалению, но тоже попрёт:


 (699x211, 80Kb)


А это... ну изыскания такие... декорации...


rakuhi (699x211, 60Kb)
Рубрики:  реалии жизни

запись 56 — ну, вот оно и началось...

Дневник

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 15:20 + в цитатник
 (283x283, 35Kb)
а в мои цепкие ручонки попал фотоАппарат... аха... представляете как я сейчас засру моим ПЧ ленту друзей)

Это фото, того самого шарика, который я выклянчил у таксиста на Hellowen, которого мы потом расчленили и сожгли. Вот, теперь он висит в нашем офисе, шарик висит, а не таксист...
Рубрики:  реалии жизни

запись 49 — суровые реалии

Дневник

Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 00:37 + в цитатник
ой... а вы знаете, а что-то пешоком добрался до своей хатки и чуть как-то в обморок не упал...аха... это так наверное, незаметно подкрадывается старость и немощность. ОЙ, БЛИ-А!!! Не хочу, спасите, помогите!!!
А вообще у нас по области на сегодня обещали -7 градусометров по Цельсию, от чего я сделался невообразимо грустен и злобен, потому что я существо тепличное, и ярко-ненавидящее холода.
В ушах звенит... аха...
Шлите скорее, кто что может, пока я не помер!
Рубрики:  реалии жизни


 Страницы: 53 ..
.. 5 4 [3] 2 1