-Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 157344


приготовила суп)))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Свет-Коляда   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 18:21 (ссылка)
Молодец. Я всегда варю похожи супы без мяса. С перцем и с сельдерем у нас проблемы. Но получается вкусно. Против супов, которые прошли через блендер.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Эсперанса   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:06 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит, но тмин не переношу ни на вкус, ни на запах...Хотя остальные все пряности обожаю... (еще анис не люблю)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:28 (ссылка)
Свет-коляда,
а я давно супов не готовила и не ела))), а так я вегетарианка поэтому супы не мясные только делаю. А какие проблемы с сельдереем и перцем? Нет в продаже или организм не любит?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 07:51ссылка
У нас проблема - нет в продаже. И не всегда растут хорошо.:)
Shraddha   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:30 (ссылка)
Надежда-Эсперанса,
вот и я тмин понюхала с опаской))) гвоздику тоже не люблю, но решила положить и в общем мне понравилось, хотя не могу сказать, что прямо ела бы с утра до ночи))).
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:48 (ссылка)
Свет-коляда,
понятненько, но если что то попробуйте)
Ответить С цитатой В цитатник
Gabriela_Lizard   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 03:57 (ссылка)
Симпатично смотрится!)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:35 (ссылка)
Gabriela_Lizard,
на вид, как свекольник, на вкус пряный свекольник)
Ответить С цитатой В цитатник
tinary   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 08:44 (ссылка)
Я тоже без тмина делаю, хмели-сунели добавляю. У меня он называется постным борщом. Обычно его летом готовлю. Ну, и сметанку, конечно, раз борщ)))
Ответить С цитатой В цитатник
Noksana   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 09:53 (ссылка)
Ты стала такая кулинарка! Из кустиков подглядываю за твоими творениями. А мне так понравилось готовить супы без мяса(хотя я супы на мясе уже давно не ем, так иногда готовлю мужу). Во-первых очень быстро. Во вторых очень вкусно. В последнее время мужа перевожу на безмясные супы. А уж если ему очень хочется, он готовит их сам, я уже не могу.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:51 (ссылка)
tinary,
я решила специи положить, как положено в рецепте, именно в них смысл я думаю, но... вкус специфический)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:54 (ссылка)
Noksana,
я вообще так готовить люблю и умею, но редко фотаю))))). Супики как-то делаем редко-редко, но тут решила поэкспериментировать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку