-Цитатник

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

Симиты - турецкие бублики с кунжутом - (10)

Симиты - турецкие бублики с кунжутом Симиты - турецкие бублики.  Симит - бублик ...

 -Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ландшафт ленинградская область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса петергоф питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь стамбул субботний концерт сумки тайланд творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12201
Комментариев: 111366
Написано: 155488

снова про Лиру и виртуал

Дневник

Пятница, 12 Августа 2011 г. 14:18 + в цитатник

   перед отъездом в индию, в Москве состоялась встреча с Лирушниками. Это была странная встреча, с одной стороны ты вроде бы и знаешь всех этих людей, а некоторых прямо давно, но с другой стороны реально видишь их первый раз в жизни))). К сожалению у меня наступил небольшой ступор и я не догадалась сфотографироваться со всеми... ну, «есть повод придти сюда ещё один раз»))).

   Встреча была коротенькой, но очень было интересно наблюдать и поражаться, что на фото люди одни а в реале вроде бы и такие же, но живые и как ни странно более молодые))). Постояли, поулыбались, пообнимались... странно, но тепло и знакомо))).

Lumanta  — художница в своей необычной и уже узнаваемой манере; Liyer —  четырежды счастливая, целеустремлённая мама; Coffee_Kitten — названная виртуальная сестрица с незапамятных времён))); Huckleberry_friend — юная медитирующая красавица, и Тролль — добрый, отзывчивый и ещё пока не женатый)) — СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! А Gerika отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что приютила, обогрела, накормила, проводила))) и показала на своём примере, что открывать в себе таланты никогда не поздно, как и переосмысливать свою жизнь и получать второй шанс!

Ну, а в Индию я поехала с Сатьей, которой нет на Лиру, но есть на ЖЖ и вот только с нею есть фотокарточка))), мы на перевале в горах на высоте 5 360 м (поэтому у нас такие замерзшие весёлые лица).

Shraddha _end_Satyvati (525x700, 253Kb)

Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни
прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

замерли и молчим

Дневник

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:35 + в цитатник

  уже несколько тысяч человек написали, что ждут моих постов про Индию с картинками и красочными рассказками, но я пока что неожиданно — не могу... Наверное, всё-таки что-то изменилось, хотя на просветление не тянет, но помолчать охота во всех смыслах. Говорить как-то трудно, открываешь рот и видишь, как энергия уходит в никуда. И ещё, спустившись с гор, обнаружилось, что у нас отвратительная вода на вкус, и люди, говорящи на русском языке))), и ещё много чего такого, но оно не удивляет уже, а скорее отмечается. Внезапно у нас дождик и холодно, особенно после 42 градусов в Дели, поэтому мёрзну слегка, но приятно.

Фото рассортированы, что радует, даже есть некоторые, которые прямо нравятся, но писать что-то ещё не пишется, наверное, созреваю))), так что пока портрет на фоне и буду зреть дальше!

Shraddha, Indiya, Leh (525x700, 253Kb)

Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

с возвращением!

Дневник

Вторник, 02 Августа 2011 г. 02:07 + в цитатник

сегодня в 22-23 по Московскому времени, моё тельце вернулось в город Воронеж. Пока не понимаю ничего... но с возвращением меня и всем —  здравствуйте!

Shraddh, Indiya, Ladakh, Leh (700x525, 271Kb)

Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

со своими работами)))

Дневник

Четверг, 14 Июля 2011 г. 16:13 + в цитатник

  для масштаба и для авторства)))

Shraddha_Olga (4) (525x700, 250Kb)

+ ЕЩЁ несколько...
Рубрики:  ОчУмелые ручки
собственной персоной
личное творчество

Метки:  

готовлюсь потихоньку...)

Дневник

Четверг, 07 Июля 2011 г. 16:32 + в цитатник

на ноги:

кеды, роспись акрилом, Shraddha (700x525, 284Kb)

НА ГОЛОВУ)))
Рубрики:  ОчУмелые ручки
собственной персоной
личное творчество

Метки:  

купалки

Дневник

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:42 + в цитатник

   в Воронежской области выходит, что не мало рек. Одна из них — Усманка. Сегодня ездили на покупаться в Сосновый бор, который к сожалению почти перестал быть по причине прошлогодних пожаров, на одной стороне реки почти полностью всё выгорело, картина печальная, но ничего не поделаешь. Усманка в том месте маленькая, узенькая и совсем не глубокая, хотя чистая и живая. Поплескались, послушали кузнечиков, посмотрели на цаплю и пофотографировали))).

река Усмань, воронежская область, июль 2011 (700x525, 305Kb)

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С УСМАНКОЙ
Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

вишенки и не только

Дневник

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 23:52 + в цитатник

собственно не знаю как у кого, а у нас в этом году уродилась ранняя вишенка и поехали мы её собирать. Собирали несколько не простым способом — срезали ножницами, потому что она такая сочная, что косточка вылезает, если тянуть за ягодку. Собача принимала активное участие и подъедала все ягодки, которые падали на землю, под конец правда объелась и ушла валяться за домик))). Вишенок набрали много, но болье осталось, на ужин отведали вкуснейших вареников с этой самой вишенкой, ну, и долгими зимними вечерами будет приятно пить чай с вареньем))).

вишни, дача, июнь 2011 (700x525, 306Kb)

ВИШНЁВЫЕ И ОКОЛО ВИШНЁВЫЕ ФОТО
Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
братья меньшие
собственной персоной

Метки:  

заповедник Галичья гора. Добавка)))

Дневник

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 22:00 + в цитатник

   человек в пейзаже может быть очень мал, но именно он становится той самой масштабной линейкой, сравнивая с которой, можно сказать: Ну, ничего себе высота, ширина, глубина)))... Вот теперь можно сравнить))).

Липецкая область, заповедник Галичья гора, июнь 2011, Shraddha 1 (700x466, 288Kb)

ЕЩЁ ФОТО + ПАНОРАМА
Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

Бузёнки... пузёнки... кузёмки...)))

Дневник

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 16:40 + в цитатник

    продолжу рассказ о субботней поездке))). Выяснила, что в начале пути мы посетили деревеньки, которые находятся рядом друг с другом, а именно — Мастюгино, Оськино, Бузёнки. Всё это находится не очень далеко от Воронежа, если ехать по трассе на Острожоск и свернуть от памятника-танка налево... Там тоже находятся меловые горы и холмы, похожие на Дивногорье. Совершенно нехоженные луга и заросли, наряду с полями и речкой Девицей.

   Приехали мы туда рано и наблюдали, как всё просыпается, оживает, поёт и шепчет., как солнышко выкатывается и меняет пейзаж на глазах...

Воронежская область, июнь 2011, Shraddha, 1 (700x525, 338Kb)

МНОГО ФОТО ВСЯКИХ И РАЗНЫХ
Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
фотографушки
собственной персоной

Метки:  

из далека долго течёт река, но не Волга)))

Дневник

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 12:08 + в цитатник

это тоже одно из красивых мест подВоронежья))), село Чертовицкое... Сейчас оно разрослось и захватило все берега и смотровые площадки. Ещё бы место благодатное и совсем рядом с городом, река... птички... луга...

На реке уже зацвели жёлтые кувшинки, туда сюда летают стрекозы, иногда самых неожиданных раскрасов, и уточки мирно покачиваются на воде и что-то добывают.

Чертовицкое, июнь 2011, река, Shraddha (700x466, 335Kb)

посмотреть, как красива наша саванна с высоты птичьего полёта
Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

Дивы. Станция Дивногорская, Успенский мужской монастрырь.

Дневник

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 20:11 + в цитатник

   Далее наш путь пролегал в Успенский мужской монастырь, который находится именно на станции Дивногорская. Но сюда доезжают не многие, мне кажется по причине незаинтересованности))). Мы заехали в монастырь сверху, и посему совершили переход наоборот: сначала на вершину горы, потом ниже на уровень в скальный храм, а только потом уже спустились в сам монастырь. Женщинам вход совершенно свободный, кстати))).

В этом месте мне понравилось ещё больше. Возможно из-за отсутствия туристов, которые были, но немножко, и мне показалось, что оно энергетически сильнее, напитано, звонко!

Дивногорье, май 2011, Успенский Мужской монастырь (525x700, 150Kb)

МНОГО ФОТО!!!
Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
знаки, символы, Боги, мандалы и др.
собственной персоной

Метки:  

Дивногорье. Станция 143 км. Маяцкая крепость.

Дневник

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:32 + в цитатник

сохраним степь вместе))). Такая надпись на вершине холма призывает не топтать реликтовое разнотравье степи, а ходить по дорожкам. На этом самом холмне много много лет назад стояла Маяцкая крепость. Место выбрано не случайное и вовсе не из-за красоты))), отличная обзорная площадка со всех сторон на много километров, да ещё и река! Скрытно не подберёшься, как ни крути!!! Говорят, что раньше весь огромный луг между петлями реки затоплялся, сейчас, увы, реки мелеют и трудно представить даже, что такую огромную площадь может залить вода.

Дивногорье, май 2011, степь, 1 (700x525, 262Kb)


Дивногорье, май 2011, степь, 2 (700x525, 294Kb)


Дивногорье, май 2011, степь, 3 (700x525, 373Kb)

МАЯЦКАЯ КРЕПОСТЬ
Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

Дивногорье. Дорога...

Дневник

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 15:39 + в цитатник

наверное, только когда едешь по дороге, понимаешь всю бескрайность и красоту наших просторов. До самого горизонта. все триста шестьдесят градусов зелёны поля всех оттенков зелёного цвета, кудрявые деревья, одетые в свежие листья, разнотравье и разноцветье... Всё стрекочет, поёт, шуршит на разные голоса... Там ящерка проскочит, там ястреб пролетит, ласточки снуют, а вслед за ними пытаются взлететь деревенские коты, коровы и пушистые козы самозабвенно объедают молодую траву... мир, покой... идиллия...

Дивногорье, май, цветы, Shraddha 1 (700x525, 163Kb)

КАК ЕСТЬ...
Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

Дивы

Дневник

Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:59 + в цитатник

наверное, некоторые наслышаны про чудесное место Воронежской области — Дивногорье (кто не знает поГуглите сами), и сегодня мне впервые удалось его посетить. То, что место волшебное, сильное и красивое знала давно, но одно дело знать, а другое узнать))).

Немного соберусь с мыслями, выберу фото и обязательно расскажу и покажу, а пока... в даль гляжу задумчиво...)))

Дивногорье, май 2011, Shraddha (700x466, 104Kb)

Рубрики:  прогулки, поездки, походы, путешествия и страны
собственной персоной

Метки:  

голосом диктора центрального телевидения)

Дневник

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:11 + в цитатник

а завтра в дневном эфире... будет...))) что-то вот такое:

Shraddha Om (525x700, 162Kb)


Shraddha (525x700, 178Kb)

Рубрики:  ОчУмелые ручки
собственной персоной
личное творчество

Метки:  

наряд и Индии

Дневник

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 22:03 + в цитатник

точнее из Индии я привезла материал-набор для этого наряда: две ткани и шарфик. Мама сшила мне платье, которое в жару я одевала просто так, а я сшила себе штанишки, которые как раз для сегодняшней погоды подошли, сумку тоже сама сделала, но это давняя история.

Наряд очень удобный, из совершенно натурального материала, незаметного для тела и дышащего... ну... красиво жеж)))

9 мая, Воронеж, Shraddha 1 (700x525, 219Kb)


9 мая, Воронеж, Shraddha 2 (525x700, 267Kb)

Рубрики:  собственной персоной


 Страницы: 41 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1