-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12418
Комментариев: 112277
Написано: 157243

Бонни и Клайд

Дневник

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 01:51 + в цитатник
 (180x232, 8Kb)
Бо́нни Па́ркер и Кла́йд Бэ́рроу — известные американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии. Выражение «Бонни и Клайд» стало нарицательным для обозначения занимающихся преступной деятельностью любовников. Убиты агентами ФБР.

Бонни Элизабет Паркер (Bonnie Elizabeth Parker) родилась 1 октября 1910 года в городе Ровена, штат Техас. Когда Бонни было четыре года, умер её отец, каменщик по профессии, и мать с тремя детьми переехала в пригород Далласа. Несмотря на то, что её семья жила в бедности, Бонни делала успехи в школе, особенно преуспев в литературе.
25 сентября 1926 года пятнадцатилетняя Бонни, привлекательная миниатюрная девушка (при росте 150 см она весила всего 41 кг), вышла замуж за некоего Роя Торнтона.
В 1927 году Бонни начинает работать официанткой в «Кафе Марко» в Восточном Далласе.
Отношения между супругами не сложились. Через год после женитьбы он стал регулярно исчезать на долгие недели и уже в январе 1929 года они расстались. Вскоре после разрыва (официального развода не было, и Бонни до смерти носила обручальное кольцо) Торнтон попал на пять лет в тюрьму.

Клайд Честнат Барроу (Clyde Chestnut Barrow) родился 24 марта 1909 года неподалеку от города Телико, штат Техас. Он был пятым ребенком в семье из семерых или восьмерых детей, его родители были бедными фермерами.
В 16 лет Клайд бросает школу. Он начинает работать, но долго не задерживается ни на одном месте. Он все больше увлекается автомобилями. Играет на саксофоне. Впервые полиция арестовала Клайда за угон машины в 1926 году. Вскоре последовал второй арест — после того, как Клайд вместе с братом Баком совершил кражу индюков.
В 1928 году он уходит из дома и поселяется вместе с приятелем. Несколько месяцев спустя Клайд решает самостоятельно заняться организацией краж. Его первый налет — на игровой зал в Форт Бенд Каунти, где угрожая сломанным пистолетом он разоружает двух охранников. Затем следует неудавшаяся попытка ночной кражи со взломом.
В конце 1929 — начале 1930 года Клайда и Бака разыскивает полиция многих городов именно в это время он встречает Бонни Паркер. В январе 1930 года полиция арестовала Клайда и Бака. За кражи и вооруженные налеты они осуждены: Клайд — на 2 года, Бак — на 4. 8 марта 1930 года за «образцовое поведение» Бака Барроу освобождают под честное слово. Три дня спустя Клайд вместе с двумя другими заключенными бежит из тюрьмы. Возможно, побег был организован Баком, а Бонни была посредником: во время свидания ей удалось передать Клайду оружие.
Через неделю Клайд снова аресован в Миддлтауне (штат Огайо) и приговариворен на 14 лет. Клайда переводят в тюрьму штата Техас в Хантсвилле.

В марте 1933 года Бак Барроу выходит из тюрьмы. Едва выйдя на свободу, Бак присоединяется к банде Клайда. Бланш решается последовать в вместе со своим мужем. Кольцо вокруг Бонни, Клайда и Джоунса сжимается — это усилия ФБР. Они вынуждены затаиться. Именно тогда к банде присоединяются Бак и Бланш.
В качестве временного укрытия Братья Барроу выбирают городок Джеплин в Миссури, где с конца 20-х годов по традиции скрывались гангстеры. Место очень удобно, отсюда легко скрыться: рядом горы, ни одной хорошей дороги. Они поселяются в трехкомнатной квартире над гаражом. Встают поздно, много фотографируются. На множестве снимков Бонни запечатлена в театральных позах. По фотографиям видно стремление Бонни и Клайда выглядеть элегантно, копируя рекламные снимки.
Внимание соседей привлекает не только странное поведение жильцов квартиры, но и то, что их машины зарегистрированы в другом штате — Техасе. Заподозрив неладное, сосед Барроу отправляется в полицейский участок Миссури Роуд. Бригадир Дж. Б. Келер предполагает, что подозрительная компания — бутлегеры и решает организовать облаву. 13 апреля 1933 года в 4 часа дня две полицейские машины приближаются к квартире Барроу. Клайд и Джоунс стоят на крыльце, когда подъезжает первая машина. Моментально они скрываются в гараже, захлопнув за собой дверь. Вторая полицейская машина перегораживает дорогу, блокируя выезд из гаража. Клайд и Джоунс стреляют из гаража. Это сигнал для тех, кто находится в квартире. Уже после первых выстрелов полиция несет потери: один смертельно ранен, второй убит. Келер посылает за подкреплением. Под прикрытием автоматных очередей Клайда и Бака Джоунс бросается к полицейской машине, которая все ещё перегораживает дорогу. Он пытается снять машину с ручного тормоза, когда пуля ранит его в голову. Шатаясь, он возвращается в дом. Бак пытается также освободить проезд и ему это удается. Он снимает полицейскую машну с тормоза и, используя её как щит, он толкает её к шоссе и снова возвращается в дом. Машина выезжает из гаража и скрывается.
При осмотре квартиры в которой жила банда Барроу было найдено большое количество фотографий Бонни и Клайда. Эти фотографии стали первыми достоверными изображениями преступников. Фотографии преступников рассылают в соседние штаты. После этого «подвига» Барроу попадают в списки ФБР, где числятся самые опасные преступники, которые должны быть пойманы или уничтожены на месте.

ФИЛЬМ
«Бонни и Клайд» — кинофильм, с которого зачастую начинают отсчет современного этапа в истории Голливуда. Прослеживает историю Бонни и Клайда − известных американских грабителей, действовавших во времена Великой депресии. Несмотря на критику за романтизацию насилия и убийств, удостоен двух премий «Оскар». Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
Жанр: криминальная драма
Режиссёр: Артур Пенн
В главных ролях: Фэй Данауэй, Уоррен Битти, Джин Хэкмэн
Длительность: 111 мин.
Страна: США
Год: 1967

ФАКТЫ
В своем клипе Glamourous Ферджи и Лудакрис в одном моменте изображали Бонни и Клайда

МУЗЫКА
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/17151.html Песня группы "Роджер N" слова и музыка Михаил "Mishganj" Куква

http://www.splean-music.info/text.24/ Песня группы "Сплин" - "Бонни и Клайд"

http://shan-hai.mp3zzz.ru/alb/4612.html Песня группы "Ночные снайперы" — "Бонни и Клайд" из одноимённого альбома.
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!

первый день осени

Дневник

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 16:21 + в цитатник
сегодня Ahes собирается покинуть этот мир, посредством пускания себе пули в висок.

Это не розыгрыш...

Если бы я верил в Бога, я бы молился зато, что бы произошло чудо и его замысел не удался, в итоге, я прошу всех сделать это за меня, а я буду просить НЕБО снизойти на него крыльями.

вот так то!

Дневник

Четверг, 30 Августа 2007 г. 16:10 + в цитатник
«Драгоценности — это такие ненужные вещи... но такие приятные... »
Так сказала Лоллапалуза ...

Продолжаю тайно хотеть бриллиант в жопу... Эй, кому не жалко там, пару рубликоФ мне на брюлик в жопу а?, вышлите стошку баксоф!!! Хотя бы к НГ!
Рубрики:  особо гениальные мысли
мои ДРУГИ!

оФуеть!!!

Дневник

Вторник, 28 Августа 2007 г. 12:28 + в цитатник
вот так бывает в жизни, хотя меня и обзывали психом, но я же просто невинная овечка по сравнению с некоторыми... или у меня ответственности побольше... одним словом читайте сами, оставляйте свои комментарии и мнения:

http://www.liveinternet.ru/users/884127/post48625890/
Рубрики:  идиотека
мои ДРУГИ!
реалии жизни

вот так падают звезды...

Дневник

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 22:58 + в цитатник
сидим тут... в гостях у Лоллапалуза и беспомощно тычемся в пустоту... Хуева товарищи, очень хуева!!! Подозреваю, что это Марс слишком близко подходит к Луне (типа юмор).

Мне очень страшно за нас!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

ну... ЁПТ!!!

Дневник

Суббота, 25 Августа 2007 г. 11:32 + в цитатник
Ой, новость то какая!!!

Прямо серпом по яйцам, хотя слава Богу, что не по моим, однако же, срочно захотелось сказать:

— Друхи, всех вас люблю офуенно! Что бы мсё было у вас хорошо!!!

пы.сы. что-то мои проблемы такими незначительными показались, аж стыдно... немножко... Дрочить буду уже с радостью, и спать сладко и ждать, что приедут... аха...
Рубрики:  мои ДРУГИ!

«может быть и ты тоже»

Дневник

Пятница, 24 Августа 2007 г. 01:37 + в цитатник
это пишет Ahes , даже моего красноречия недостаточно, что бы переубедить не уходить... Но я уважаю чужое мнение... хотя очень хочу, что бы он передумал.


«Знаете, почему самоубийцы не попадают в рай? Нет, не оттого, что лишили себя жизни, дарованную им Богом.
Их наказывают за чужие жизни… Жизни близких людей. За причиненное им горе…
Сколько прошло времени с того дня, я уже не помню. Время для меня больше не существует. Здесь его нет…
Я считал причины, по которым сделал это, вескими. Мне казалось, что это единственный выход. Но теперь я понимаю, что просто не пытался найти другие пути.
Я сделал так, как было проще всего… проще для меня…
Теперь что-то изменить невозможно. Одним легким движением я лишил шансов на счастье не только себя, но и тех, чью любовь я не сумел оценить вовремя.
И сейчас у меня нет оправданий…
***
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными

Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны...»

пока что

Дневник

Пятница, 17 Августа 2007 г. 13:22 + в цитатник
наверное, когда настанет среда, и поезд скроется из виду, я нажрусь в хлам и у меня будет истерика!

(нет, не нажрусь, а всё остальное будет)

Не думать!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

эх...

Дневник

Среда, 15 Августа 2007 г. 14:47 + в цитатник
скучаю по Лоллапалуза , которая вместе с senator_I отбыла на юХа, в Круым, можна сказать на Украину!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

Бонни в Воронеже №01

Дневник

Воскресенье, 12 Августа 2007 г. 00:49 + в цитатник
поразило в первую очередь:
- необыкновенно-грудной, женственный, голос диктора (аха... Она ведёт прогноз погоды и в радио говорит)
- уверенность в себе (хотя грит, что робкая детко)
- ногти (беру взад все свои высказывания на счёт нарощенных ногтей, хотя лопатообразные всё равно не катят)
- размер груди (уф...)
- способность по-детски удивляться и смеяться
Рубрики:  мои ДРУГИ!

БОННИ в Воронеже!!

Дневник

Суббота, 11 Августа 2007 г. 22:28 + в цитатник
ну, вот, значитЦо, добралась до нашего города и Бонни... Говорит, что город ей понравился, и люди особенно, и ваще... угрожала, как станет богатой и знаменитой переехать жить в Воронеж.
Подробности, как говорится письмом, как и фотоотчёт... Всё будет, но позднее!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

сделаем приятное!

Дневник

Среда, 08 Августа 2007 г. 12:28 + в цитатник
так, быстренько все пошли на www.studiono.ru , прочитали новости и пошли на www.prodes.ru и сделали всё то, что написано в последней новости на www.studiono.ru .
Рубрики:  мои ДРУГИ!

однако же...

Дневник

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 00:54 + в цитатник
вот если Mega Ego посмотрит статистику и увидит сколько раз я захожу на её днеф, она однозначно подумает, что я больной, маньяк и псих одновременно. Хотя я просто читаю её как художественное произведение, прямо не могу заснуть, если не прочитаю!
О, как!!!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

сказочки на ночь

Дневник

Четверг, 26 Июля 2007 г. 18:42 + в цитатник
можна сказать, что каждый день на ночь читаю Mega Ego , прямо как литературное произведению. С ужасом думаю, а чё будит када я всё прочитаю??? Мне ж одного поста мало, я страницами... Ох...
Рубрики:  мои ДРУГИ!

как мы возили Сеню в приворонежье...

Дневник

Четверг, 19 Июля 2007 г. 14:53 + в цитатник
собрались, мы вот так среди рабочей недели, и решили поехать к Лолкиным родителям в Сосновку, которую они сами именуют Дубовкой (Хто вызывал такси на Дубровку?). Компашка подобралась все, как один... что бы Сеню так сказать защитить в случае нападения на него с допросом мамы и папы Лолки. Накупили крыльев, ибо, кто язвенник, кто трезвенник... кто просто сочувствующий.

В общем, вечер прошёл душевно, табак... крылья жареные, диетические без майонеза, песни... котёноЧег Лолкиного племяшки, даже дятла видели, но сфотать не удалось, далеко сидел...

Лолка унавоживает крылья, Ло терзает котёнка, на заднем фоне Лолкина мамо:
 (340x267, 65Kb)

эттА они — КРЫЛЬЯ! Крылья... крылья... главное НОГИ! Но крылья оч. вкусныя оказалися!

 (340x260, 63Kb)

КотёноГ ШЕЙХ... не абы как тебе, а именно ТАК! Знатная зверюга!

 (340x416, 51Kb)

ДефФфки поют и играют одновременно! Прямо Юльки Цезари нах!

 (340x248, 55Kb)

Сосны... Сосновка же нах!

 (454x340, 61Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!

А-ррр-г-ХЪ!

Дневник

Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:56 + в цитатник
 (312x312, 50Kb)
итак… прямо в пятницу тринадцатое в столицу Чернозёмного региона прибыл столь долгожданный гость — senator_i
Уф… Встречали его буйной умо-лишённой компанией, про имена умолчим, исходя из этических соображений. Он приехал…)

senator_i и Лоллапалуза целуюЦЦЦо прямо на перроне! Дождались нах!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

завтра будет завтра!

Дневник

Среда, 04 Июля 2007 г. 16:32 + в цитатник
завтра, если звёзды удачно упадут на небо, я буду лицезреть роскошнейший цветниГ у себя в домУ: Ли-Ла, Лоллапалуза, Argentum Lo...
И будем мы... ах... не подумайте ничего пошлого (хотя я бы и не отказался), курить кальян! Так то!!!
Ну, я, конеЧно бзднул, шта я им всем спинной массаж сделаю, но это опять-таки звёзды как полягут, а то как накурюсь и начну буянить.)
Рубрики:  мои ДРУГИ!

СПАСИБО ВАМ!

Дневник

Среда, 27 Июня 2007 г. 22:41 + в цитатник
сегодня я получил посылки:

одну от моей сетевой сестры Керри http://www.liveinternet.ru/users/carfax/blog/,

другую от друга http://www.liveinternet.ru/users/dennismc/blog/, заметим, что извещения на них пришли в один день, наверное, вышел из запоя почтальон) или это просто так подфортило... И там и там одинаковые идеальные кружки пластика... с нанесённой информацией...

Я... чертовски сентиментален...

Плакал, когда читал письмо от Кер, чертовски милые почти не каракули...

И кто говорит, что интернет мешает людям общаться — я с удовольствием плюну этому человеку в рожу... Он объединяет.
Рубрики:  мои ДРУГИ!


 Страницы: 45 ..
.. 4 3 [2] 1