-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye ruskea shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса пастель питер португалия природа рисунки роспись по ткани рускеа светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12465
Комментариев: 112392
Написано: 157519

запись 24 - фотокадры!

Дневник

Среда, 24 Октября 2007 г. 18:23 + в цитатник
Автор всё он же — Коновалов Д.

Все говорят, что пить нельзя, а Я БУ-ДУ!!!
 (600x399, 58Kb)
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!
реалии жизни

запись 23 — продолжение...

Дневник

Среда, 24 Октября 2007 г. 18:12 + в цитатник
Явление второе «Концерт»

Отмечу сразу профессиональный звук и свет.

БГ вышел, сияя лисиной, с адской бородою, типичною осанкой гитариста и запел. Я поразился столь мощному голосу, ожидая услышать его характерное звучание, именуемое злыми языками, как блеяние. Но звучание, хотя и сильно отличающееся уже от раннего, проникло в меня волной чего-то тёплого, напиравшего на живот. Сначала мне показалось, что это ощущение мне просто померещилось, но оно нарастало по ходу выступления. Он исполнял песни из последних альбомов, и я их все знал, за исключением самого последнего. Зал с самого начала аплодировал довольно активно, но потом с каждой песне стал бойчее и бойчее, молодёжь кинулась танцевать на ступеньках, охрана бдила и никого не подпускала к сцене. Я впился глазами в фигуру БГ, хотя моё зрение и не позволяло увидеть его детально. Барабанщик сидел не классически, а слева по сцене, и отмачивал дикие ритмы, разными руками, в том числе на этнических барабанах (тут я вспомнил Ли-Ла ). Денис периодически, восхищаясь светом, вытаскивал профессиональным движением свой фотоаппарат и щёлкал камерой затвора, как оружием. (Оружие и фотокамера имеет свои некие сходства, но про это не в этом посте). Я подпевал каждой песне и подёргивал ногами и руками, ужасно хотелось пуститься в пляс, что я мысленно и проделывал. Дети с задних рядов начали орать названия песен, БГ шутил так иронически-добро, что я скалился и пьянел с каждой минутой (я просто идиот). Мне захотелось прыгать и скакать, как здоровому сытому щенку на первом мартовском солнце. Каждая песня для меня была не просто звук, а воспоминание или ассоциация. Под одну я ехал в маршрутке, давясь слезами, под другую скакал дома с дивана на пол, под третью… ах… когда зазвучала «Ты — дерево» я заплакал… Мне было 18… Я чувствовал, как нарастает внутри комок сжатой энергии, огромный переливающий, светящийся… Мне захотелось всех простить, обнять, зацеловать… Молодёжь орала, БГ хохмил, он исполнил пару песен, подыгрывая сам себе, а потом сказал, ну что это не те песни, которые его просили спеть и продолжил концерт. «Мы не та группа, которая поёт старые песни, мы пишем новые, потому что забываем аккорды» — хотя он пишет новое вовсе не по этой причине.
А когда зазвучало залихватское вступление, я немного растерялся, потому что не узнал, но зал заорал, и когда я услышал припев, я начал ржать, и толкать Дениса: «Все говорят, что пить нельзя, все говорят, что пить нельзя, все говорят, что пить нельзя, А Я БУ-ДУ!!!».
Концерт длился часа два, потом зал стал хлопать и топать, желая выхода на бис. «Аквариум» мужественно упорствовал и не выходил, зал упорствовал ещё сильнее, и после двухминутных (как минимум) оваций, музыканты вышли снова!!! Они спели 4 песни на бис, и последняя была:

« Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения.
Наблюдая закон,
Приводящий пейзажи в движение,
Повторяя слова, лишённые всякого смысла,
Но без напряжения…

Их несколько здесь,
Измеряющих время звучанием,
На хороший вопрос готовых ответить мычанием,
И глядя вокруг,
Я вижу что их появление
Весьма не случайно, весьма не случайно.

Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения.
Наблюдая закон,
Приводящий пейзажи в движение,
Повторяя слова, лишённые всякого смысла,
Но без напряжения…

Без напряжения…»

фото, естественно Дениса Коновалова:
 (600x546, 89Kb)
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!
реалии жизни

запись 22 — как всё начиналось!

Дневник

Среда, 24 Октября 2007 г. 16:08 + в цитатник
Итак, явление первое «Как мы тайно проникли в святая святых»

Начнём с того, что билеты были адски дорогие и мои остатки совести не позволили мне позволить пригласить себя официально, но есть ещё герои в русских селениях, не будем называть фамилий, хотя это автор фотографий (ха-ха), жуткое палево, но все уже поняли, что это тот самый Денис Коновалов. Он подговорил своего одноклассника Александра Пушкина, который и, правда очень походил на Пушкина кудрями и воображением… (ржу)… Александр, нацепив на шею некую карточку, спокойно и уверенно провёл нас в закрома родины. В закромах родины уже устанавливали и настраивали аппаратуру. Я тихо очковал…
Да, естественно, у меня случился коньюктивит, по такому случаю, и поэтому я был невообразимо вампирски красив, и болезнен глазами.
В ожидании наступления концерта мы сидели во внутреннем дворике, наблюдая, как подъезжают машины, ходит охрана, снуют люди, и как можно спокойно пронести кило тротила или махонькую базуку. Чем дольше проходило времени, тем больше я очковал, хотя Пушкин был спокоен, как стадо слоноФ, а Денис весел и по буддийски настроен… Меня провели за кулисы и, отодвинув штору я увидел ЕГО — сияющую лысину БГ. В этот момент у меня, наверное, открылась какая-то чакра, и я подумал… (это личное, интимное и огласке не подлежит).
Мы пошли в фойе, народ начал стекаться, «юноши бледные со взглядом горящим», девачки в клетчатых юбочках и длинных шарфиках, и люди (ха-ха) постарше, то есть моего возраста. Я не то, что бы очковал, я откровенно ссался, потому что охрана, упитанные лысые дядьки с хенсфри за ушами, в чёрных суровых костюмах, начали проявлять недюжую активность. Пушкин выразительно подкатывал глаза, что всё будя пучком, Денис угрожал, что выдаст меня или за иностранца или за душевно-больного, а я изо всех сил пытался изобразить на лице томную усталость и безинтересность к происходящему.

Наконец, Пушкин храбро двинулся ко входу, небрежно тыча карточкой на шее, и уверяя, что работал тут весь день, за что его послали через служебный вход, и он пошёл. Сердце моё упало и почти разбилось. Но он, однако, скоро вернувшись, вырвал Дениса из лап знакомых, сказал, что ПОРА!
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ…
Небрежно бросив охране, что ЭТО СО МНОЙ, Пушкин провёл нас в зал, через сцену. Я тихо охуел, и представил себя пупом земли… Мы затесались в уголке, состроив постные рожи, словно ожидая чего-то или кого-то… Наконец, охрана, покосившись на часы, сказала, а не пошли бы вы по местам, и мы пошли… Пушкин, махнув рукою, ушёл, что надобно заметить было героическим поступком, учитывая, что он пишет диссертацию и времени у него на всякую хуету, типо провода нас на концерт, особо нету! Скажем спасибо, этому человечищу!!!
Мы с Денисом прокрались на балкон и уселись по самому центру, нагло так уселись… Люди стекались, но почему-то на наш ряд никто не зарился, это, наверное, из-за моих красивых глаз (да, я адски скромен). Одним словом, мы резвились, вдыхали запах благовоний, которые зажгли на сцене и предвкушали….
Наконец-то, свет погас, все захлопали и началось…
 (600x399, 66Kb)
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!
реалии жизни

запись 21 — БГ и Я!

Дневник

Вторник, 23 Октября 2007 г. 00:33 + в цитатник
Вот оно — событие века, запечатлённое гениальной рукою фотографа Дениса Коновалова — Борис Борисович Гребенщиков и я... Ой, бли-а!!! Прошу учесть, что я больной, и коньюктевидный... хотя охвостья крашенные в чёрный видно... аха... А вот Боря... эх... как молоды мы были, как искренне любили, как искренне любили и верили в себя!
 (600x400, 102Kb)
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!
реалии жизни

запись 20 — УВИДЕЛ и теперь могу спокойно умереть!

Дневник

Вторник, 23 Октября 2007 г. 00:05 + в цитатник
что я хочу сказать?

1. ПЕРВОЕ: афера удалась и не просто удалась, а прямо-таки СОВСЕМ НАПРОЧЬ УДАЛАСЬ.
2. Я был на концерте БГ, заметим бесплатно (см. пункт первый).
3. Я видел БГ.
4. Я слышал БГ.
5. Я видел его очень близко, и задал тот самый вопрос...
6. Меня сфотографировали с ним!!!
7. У меня есть его автограф.

всему этому я благодарен одному замечательному человеку Денису Коновалову, который в свою очередь благодарен Саше Пушкину, которому я впрочем тоже очень благодарен, но об этом подробнее в следующей серии, а сейчас...

наверное, пафосно будет сказать, что теперь можно спокойно умереть, но для меня эта встреча приравнивается встрече с Богом, который вдруг оказался реальным, и решил со мною поболтать. Я, конечно, знал, что БГ существует, но теперь я ЭТО видел, и получил материальные доказательства. наверное, это встреча в некотором роде перевернёт мою жизнь, но пока перевёрнута моя голова и мысли скачуд, как взбесившиеся белки, и я радуюсь... можно даже сказать, что я счастлив, да, вот так, банально, мурчаще, наполненно до ушей, СЧАСТЛИВ...
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!
реалии жизни

запись 09 — умилилсо и немножко захотелось пожить!

Дневник

Четверг, 18 Октября 2007 г. 16:50 + в цитатник
Собачёнко Mega Ego ... ТаксеГ...
 (490x322, 57Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!

вот-с!!!

Дневник

Среда, 10 Октября 2007 г. 12:17 + в цитатник
Предлагаем к всеобщему вниманию фото моего лучшего ДРУХА — Лоллапалуза !!! Как видно из этого фото, она — страшный разъебай, хотя понтуется под тихого нежного Васю Пупкина... но меня кнешна не обманешь, я то знаю, «как молоды мы были, как истинно любили и верили в себя!»

Собственно на фото присутствуют почти все элементы дебоша: коробка табака (в глазу), бутылка коньяГа «МягкоФФ» в левой руке, компакт-диск в правой, ну и гитара на перевес!

 (479x591, 72Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!

кто о чём, я меня заклинило

Дневник

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 00:03 + в цитатник
«Поэтому наверное я так часто и думаю о смерти - потому што я боюсь этого мира, а смерть - самое надёжное убежище...»

афтарр Дамомучительнецца

полностью можно зачитнуть http://www.liveinternet.ru/users/1268854/post53006200/
Рубрики:  особо гениальные мысли
мои ДРУГИ!

СЕМЬ

Дневник

Вторник, 02 Октября 2007 г. 14:58 + в цитатник
продолжаем заразу, подхваченную Лоллапалуза от юзера Mega Ego :

Я пишу семь фактов про себя.
В двух из них - ложь.
Вам надо определить, какие это два

1. Был свидетелем на свадьбе у Лоллапалуза .
2. Был на ДР у Лоллапалуза , нажралсо в хлам, блевал у унитаза в общественном туалете со спущенными трусами.
3. Вместе с Лоллапалуза ходил в мужской туалет в пабе «Сто Ручьёв».
4. Вместе с Лоллапалуза участвовал в групповом сексе.
5. Был у Лоллапалуза на подтанцовке, во время её выступления на байк-шоу.
6. Креативно окрашивал волосы на голове Лоллапалуза , после распития спиртных напитков.
7. Видел барабашку на даче у Лоллапалуза , после распития спиртных напитков.

Ой, чёт про пьянки, секс и посещения сортиров, а чё? Молодость, где ты…
Угадывайте, одним словом!
Кстати, кто угадает — должен передать заразку дальше!!!
Рубрики:  идиотека
мои ДРУГИ!
реалии жизни

продолжаем выпас дружкоФ!

Дневник

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 18:37 + в цитатник
Вот мой самый старинный друх! ДРУХ крупными буквами... можете тож немнога вздрачнуть на сей светлый образ. Собственно она — вязальщица и мотальщица — Лоллапалуза
 (235x425, 47Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!

подарочеГ

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 17:28 + в цитатник
эх, а мне Лоллапалуза связала растаманскую шапочку. Красоты неописуемой, можна пасматреть тут http://www.liveinternet.ru/users/884127/post51558208/ . Завтра, возможно, будут фоты меня в этой шапке, а сейчас вот сижу прямо на рабочем месте в ней и кайфую!
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

героические планы на завтра!

Дневник

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 18:09 + в цитатник
сочетание Колдрекса с табаком дало неожиданные результаты. Несмотря на начавшийся дождь, голова не успела заболеть, и настроение приподнятое, тока хочется всё время жрать.

на патетику временно не тянет, потому что мы завтра собрались идти на концерт Елены Погребижской, хотя я знал её всегда тока как БУЧА. Идём я+Лоллапалуза + Argentum Lo , хотели взять с собою ещё и AlphaOne , но он добровольно отказался (забоялся неимоверного количества юных лесбиянкоф). А мы чё? «Мы онанисты, народ мускулистый! Нас не заманишь сиськой мясистой!» Поэтому мы пойдём... да... тем более, что билеты по каким-то смехотворным ценам!
Поэтому мы нанюхаемся табаку, напьёмся Колдрексу и пойдём!
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

чуть не забыл!

Дневник

Среда, 19 Сентября 2007 г. 16:02 + в цитатник
позавчера мне приснился очень странный сон:

словно встретил я в подъезде дядечку, которому Mega Ego оставила на попечение своих такс, при чём в количестве 2 штук. И дядечка мне значитуо сетует, что мол, лифт не работает, а живёт он на девятом этаже, и таксы очень очень долго и неохотно спускались пешком, и уж точно подниматься пешком, они не захотят.
— А как же я их наверх попру то, — причитал дядечка. — Они ж, каждая по 60 кило...

Я мысленно ойкнул и проснулся.
К чему бы это такие приснилось?
Рубрики:  сны
мои ДРУГИ!

вечеринка

Дневник

Среда, 12 Сентября 2007 г. 16:57 + в цитатник
идём мы сегодня группой товарищей, я именно я, Лоллапалуза , Ruslan Terentiev и AlphaOne на презентацию новой коллекции (не скажу чего) в салон (не скажу какой). Будем пить, есть и общаться с коллегами-однопартийцами.
Фотоотчёт будет, но попозже!
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

ручная работа, Фаберже... автопортрет, фрагмент...

Дневник

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 12:46 + в цитатник

 (340x272, 33Kb)
накурившись и вдохновившись идеями из http://www.liveinternet.ru/users/638738/post49010227/ я наваял товариСЧу AlphaOne футболочку...

Так шта я гений нах!
Принимаю заказы (пока бесплатно...)

Йад ужо забит, мною лично!

Рубрики:  красота спасёт мир
мои ДРУГИ!
ОчУмелые ручки
личное творчество

Метки:  

песня

Дневник

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 12:21 + в цитатник
Потому что я целую теплый ветер крови
Потому что я вас всех рисую
Ветхость кисти сквозь века погружаю в зеркала
Все давно вокруг разбито
реки смерти
люди плывут и мертвые дети
И те что расставили сети
И ветер ветер, мой ветер
И мертвые дети
Руками своими едва касаясь меня
Царапают трон чужого царя
И суицидом наполнена кровь
Та что так нежна,
касаюсь я
Липкой аморфностью бытия
Теперь я ничто вы делаете что хотите
Вы вне его и меня
Умираете вечно
В аде огня и люди плывут
Забирая меня
Потому что целую я с ними раскаленную кровь
Что была до меня
И грехом наслаждается смерть нервно живя
Черные розы всходят на пыли небытия


автор Ahes
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!

продолжение

Дневник

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 13:53 + в цитатник
продолжение http://www.liveinternet.ru/users/638738/post49592216/ автора DennisMC

он никогда не знал и допускал мысли что может быть что-то иначе. Просто нравилось быть рядом это было как наркотик. Просто УВИДЕТЬ или поговорить хотя им в основном не о чем было разговаривать. Он ей был не очень интересен. Скорее как исключение из правил. Хотя был забавен как бывают забавными щенки или котята. Или муха которой не оторвали лапки и крылья. Поэтому она иногда с ним говорила. Он принимал каждую беседу как откровение жадно впитывая каждую фразу и каждую интонацию. Даже во снах он видел её. Девчонка к которой он не имел права подойти даже близко. Она встречалась с более взрослым 18-ти лет парнем он как раз поступил в институт по блату.

дальше... и дальше... и дальше
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!


 Страницы: 45 ..
.. 5 4 [3] 2 1