-Метки

fethiye ruskea shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса пастель питер португалия природа рисунки роспись по ткани рускеа светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 157595

127 — и немного мудрости, хотя её можно принять за пошлость!

Дневник

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 15:09 + в цитатник
«Вертуозное владение хуем не заменит душевного просветления!»

аФФФтар изречения КнязьМышкин
Рубрики:  особо гениальные мысли
мои ДРУГИ!

126 — ах, если бы я умел говорить...

Дневник

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 15:03 + в цитатник
 (400x600, 159Kb)
если бы я умел говорить, то наверное бы поэтично воспел красоту Востока, и если принять на абстрактную веру в реинкарнацию, то в прошлых жизнях, я однозначно был откуда-то оттуда.
Иначе чем я могу объяснить необузданные эстетически-сексуальные фантазии при виде мордашки японской красавицы, и почти реальный физический, не говоря уже о душевном, оргазм от музыкальной композиции Kenji Kawai - Making Of Cyborg и священного трепета от просмотра Ghost In The Shell ...

P.S. Кстати все саудреки можно скачать на http://getalbums.ru/2007/12/01/ost-ghost-in-the-shell-19952962.html совершенно бесплатно, если зарегистрироваться.
Отдельное спасибо за ссылку дружочку }{ox Lamo и дружочку AlphaOne за скачивание, хотя последний и не прочтёт моей благодарности из-за забаннености...
За фото девушки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поднебесная страна и вообще, советую всем, кто увлекается Востоком, заглянуть в данный дневник.

Наслаждайтесь!
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!

124 — разговорчики в строю!

Дневник

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:53 + в цитатник
вчера имел общение с дружочком по асечке... Он в тоске, печали и глубоком сексуальном голоде. Я присочувствовал кнешна, я ж добрый, и предложил варианты решения. На что мой дружочек глубокомысленно произнёс: «И вообще, я не знаю, зачем все эти отношения, зачем я живу здесь и в чём смысл жизни?»

Я аж нервно кашлянул, думаю, ёптить, вот оно просветление, начинает захватывать все близлежащие слои населения, и годков так через N-дцать все мои друзья, а так же их жены и кто успеет народить, то и дети, попрут валом в Самадхи. Прямо-так я и призадумался... над бытиём, что всё этто не спроста, очевидно, и мор и разбитая вдребезги семейная жисть, и Лошары... и т.д. и т.п., перечислять много всего и не упомнишь. Одним словом — низы уже не могуд, а верхам всё по хую, и наша задача, товарищи, захватить заводы... тьфу, то есть власть, тьфу, то есть... Ну, короче!!! Не ломать боевые ряды!!!
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

123 — что там я хотел сказать?

Дневник

Среда, 05 Декабря 2007 г. 01:01 + в цитатник
ну... опять мне звонили из Африки, да так, что казалось, что из Воронежа. До чего же однако дошёл прогресс, до невиданных чудес. Звонок этот больше походил на звонок с того света, ибо я так омерзительно устроен, что ежели что-то (типа Африка) находится не в пределах моей зрительной досягаемости, то значит её и нет совсем. Да... кто если не знал, то вселенная вращается вокруг меня.

Чёт меня прям отвлекают писать... Мерзавцы, однако...
Рубрики:  мои ДРУГИ!

104 — и тут зазвонил телефон!

Дневник

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 18:36 + в цитатник
а мне звонили с Африки, аха... Я аж немного охуел!

Говорят, что там жарко очень и жирафы прям бегают по улицам, ДА!!!
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

101 — не имей сто рублей!

Дневник

Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 18:51 + в цитатник
А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ!!!

Что-то я прям расстроган...

СПАСИБО, блин, германскому дружочку }{ox Lamo !!!

Он сам знает за что!!!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

100 — получение посылки!

Дневник

Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 13:43 + в цитатник
встал я с утра и как по-о-о-о-шёл на почту, посылку получать от Mega Ego .

получил — радовался, как ребёнок, думал, неужели это просветление или (Машенька хватит себя успокаивать) это аутизм). Теперь вот у нас есть карта города Сывтывкара и его населённых окрестностей... скажу я вам, навзвания там все такие звучные и примечательные, да... Там есть даже спорт-комплекс «Динамо», что меня порадовало, потому что у нас тоже такой есть, да!!! Теперь мы — города побратимы!

Собираемся, так сказать с ответным визитом, припосылить, ага...

А вот так выглядит карта на стене, а остальные подарочки не покажу, эксклюзиффФ так сказать, с личным автографом!
 (482x267, 55Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

89 — улыбаюсь, немного грустно, но улыбаюсь...

Дневник

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 12:19 + в цитатник
Девочка, которая зовёт меня Богом, убежала с Мальчиком, который станет называть Её Богом...

Девочки — они такие!

Я улыбаюсь, немного грустное улыбкой, но всё равно улыбаюсь. Так прекрасно быть бездумно, безумно влюблённым...
Рубрики:  мои ДРУГИ!

84 — знатная зверюга!

Дневник

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 16:16 + в цитатник
а это тут мне можно сказать откололся кусочеГ пирожка от http://www.liveinternet.ru/users/884127/post57774872/ самый жирный, конечно же!

А вот, как гритцо, он — белый и пушистой ПЕСЕЦ! Замечу...«всех нас это ожидает»...
 (425x284, 45Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

74 — спортивные достижения

Дневник

Суббота, 17 Ноября 2007 г. 21:31 + в цитатник
только что дочитал до конца весь дневник Маман Батерфлай ...
Йад!...

Читаю я быстро, это с одной стороны очень хорошо, конечно, а с другой плохо. На каток идти только через полтора часа, пойду поищу что-нибудь ещё для чтения!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

64 — из диалогов Рыжего с Жёлтым

Дневник

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 02:09 + в цитатник
— Кстати, почему в моём городе не убирают дороги?!

— Кем бы ты ни был на самом деле (далее следует описание, какой я клёвый чуваГ...)
— Ага! Как бы я не выёбывался, мы всё равно в полной жопе, хотя теперь можно смело говорить, что МЫ НА ПУТИ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ!!!

P.S. ушёл смотреть «маленького Будду» ... обещаю вернуться!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

запись 55 — ОБЕЩАННЫЕ НЕБЕСА

Дневник

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 22:30 + в цитатник
это написано только для одного единственного человека, но я хочу, что бы это видели все. Это написано для тебя, Бонни!

знаешь, то что случается — неизбежно, иначе оно бы не произошло.

Есть люди, отмеченные чем-то, чем просто ум и красота, но это, пожалуй, как говорил мой отец, можно назвать проклятием. Огонь, что внутри них, будет заставлять всегда идти вперёд, идти тогда, когда даже нет дороги и нет ни звёзд, ни солнца. Этот огонь будешь жечь их изнутри, и греть всех тех, кто идёт рядом...

И им... не будет покоя, им не будет достачно побед, не будет хватать мира, и слов... что бы сказать то, о чём шепчет им огонь в самое сердце, куда он зовёт и что обещает, и что требует...

И ЦЕЛОГО МИРА МАЛО...

Ты будешь проходит сквозь судьбы людей, как огненная комета, прожигая до черна памятью о себе. Ты будешь всегда идти вперёд, падать, плакать, вытирать слёзы, подниматься и идти дальше. И мало у кого хватит сил идти с тобою по пути, но те, кто останутся, будут самыми настоящими. Ты знаешь, я бы хотел сделать тебя счастливым, я бы для этого многое сделал, но то, что тебе нужно, я точно не сделаю, потому что внутри меня огонь, внутри меня знание, оно приходит и приходит, и я вынужден всё время преодолевать боль, что бы принять его, потому что понять это, означало бы расписаться в собственной безпомощности. Знаешь, я так хочу быть счастлив простым, тупым человеческим счастьем, но этот огонь, он говорит мне, что я не человек.
Ты так похожа на меня, но это не комплимент.

Это — боль...
И ты так же, как и я сможешь лишь кусками рвать себе иллюзорный призрак своей Мечты, сшивать его по кусочкам, наполнять своим собственным огнём и продолжать идти... дальше, в кромешной тьме.
И я буду рад, если мы будем идти в одной направлении, и смотреть друг на друга краем глаз, и улыбаться уголком губ, и иногда держаться за руки... и идти... идти... куда-то далеко, по пути, которые люди имеют человеческой жизнью.
И то, что я вижу для тебя, неизбежно, оно настигнет тебя, и поразит в самое сердце, и даст твоему огню выйти на свободу, не опалив твоих крыльев, верь мне.

запись 44 — ЛИ.РУ в реал!!!

Дневник

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 22:25 + в цитатник
вчера я был крайне невменяем и истеричен, причины было много, да и повод появился отменный. В нервных муках и перерывах между занюхиванием табака, я мечтал напиться.

СПРАВКА: я не принимал алкогольные напитки около 10 месяцев, если не считать лёгких проб на праздники, потому что я лечилсо гомеопатией, а гомеопатия и алкоголь несовместимы. Вот...

Так вот... напиться хотелось уже давно, но всё как-то не получалось, не хватало храбрости и собутыльника. Но вчера я впав в состояние условно называемое «а ебись оно всё конём», инагло набился в гости к DarVeen и нагло совратил его на распитие водки. (Надо заметить, что он был немного удивлён, но не сопротивлялся, а предложил ещё и пива, ибо «водка без пива — деньги на ветер»).

Далее мы пили... очень чудно, мой организм, измученный боржомом, вкушал огненную водицу и заедал охотничьими сосисками. Надобно заметить, что гомеопатия всё-таки рулит, потому что я перенёс всё стоически и расквасился до состояния жидкого кекса, я даже пытался вещать... Все проблемы показались незначительными, мир прекрасным, люди добрыми, а небо голубым... Пили мы до поздней ночи и смотрели мой один из самых любимейших анимех «Охотник на вампиров Ди». Опосля, конечно же, в рояль насрали чудно время провели...
Думаю, если бы все на ЛИ.РУ были так же прекрасны, как DarVeen , то никакая гомеопатия не спасла бы меня от запоя, но таких людей очень мало, и посему, я наверное, останусь жив)))
Нда...

А уже сегодня вечером нас посетил князь Мышкин и принёс нам с Лоллапалуза пирожных с вишенками... поэтому мы совсем и окончательно счастливы и ждём трепетно и нежно посылки от Mega Ego ... да...
Да здравствует, ЛИ.РУ!
Рубрики:  мои ДРУГИ!

запись 43 — женское непостоянство!

Дневник

Среда, 31 Октября 2007 г. 18:23 + в цитатник
А Бонни перекрасилась в рыжую... аха... Присмотревшись внимательно, мы порешали, что она похожа на агента Скалли из X-files. Так что смотрим и дрочим!
 (276x369, 45Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!

запись 35 — про Адский Праздник

Дневник

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 23:15 + в цитатник
 (150x150, 20Kb)
я что-то так устал... физически, конечно, но более всего морально, и сейчас совершенно не готов к высокому изложеню отжига в Ста Ручьях. Скажу лишь, что раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и деревья выше, но кажется мы всё-таки немножечко пожгли. Даже фототчёт будет, хотя в Ручьях снимать запрещали и охранники всячески грозились и бодались.
Замечу, мы все были прекрасны, в чём собственно можно будет убедиться по фотографиям, которые будут выложены завтра с работы, ибо сейчас я пойду упиваться «Охотником на Вампиров Ди», захотелось просмотреть.
Кстати, как-то сильно горит левое ухо, к чему такая примета?

Аватар, который я тут прилагаю, сделан специально СамиЗнаетеКем для Лоллапалуза , потому что жопа сия гламурная — этТо её жопа в костюме... аха... лапы не раззевать, подробнее — завтра!!!
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!

запист 34 — кто про что, а опять про жопы!

Дневник

Пятница, 26 Октября 2007 г. 02:59 + в цитатник
это мне прислал товарисч DarVeen , ну, типа знает мою тайную любовь к жопам, и вообще повеселить хотел:

(_!_) - жопа обыкновенная

(__!__) - жирная жопа

(_._) - жопа плоская

(!) - тощая жопа

{_!_} - шикарная жопа

(_*_) - геморройная жопа

(_zzz_) - жопа усталая

(_?_) - жопа безмозглая

(_о_) - жопа пользованная

(_0_) - много раз пользованная

(_$_) - новорусская жопа

(_x_) - поцелуй меня в жопу!

(_Х_) - оставь мою жопу в покое!

(_^_) - заносчивая жопа.

(ЖоЖ) - волосатая жопа

.. - жопа, вид из космоса

(_~_) - хитрая жопа

(__) - очень хитрая жопа

(_e=mc2_) - умная жопа

(_Ъ_) - твердая жопа

(_Ь_) - мягкая жопа

(_GO_) - иди в жопу

->(_!_) пошел в жопу

(_!_)-> как из жопы

(_SOS_) - жопа в беде

(_#_) - жопа зека

{-------O-------} очень большая жопа

"КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ

(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)

(_!_)] - жопа с ручкой

(_!_)S - жопа с ручкой

->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)

(_=_) какая, в жопу, разница?

КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ

(_Я_) - Я в жопе...

(__Я__) - Я в полной жопе...

(_Мы_) - Мы в жопе:

(_->._) - Иди в жопу!

О(_!_)О - жопа с ушами

c( o ) - жопа с ручкой

(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр
Рубрики:  идиотека
мои ДРУГИ!

запись 28 — реальная банальщина

Дневник

Среда, 24 Октября 2007 г. 02:04 + в цитатник
кстати, я продолжаю болеть коньюктивитом, и поразмыслив с Лоллапалуза мы пришли к выводу, что у меня заболели глаза спецом перед встречей с БоГом, потому что если бы я всё хорошо видел, то его сияние ослепило бы меня наповал. Да, вот такие мы — оптимисты.
По поводу моей болезни было принято решение не ходить на работу, не одевать линзы, спать и жрать, то есть медитировать и релаксировать, хотя в пятницу всё равно от www.studiono.ru ждут варианты планировки магазина, но дома-то и стены помогают.
К тому же надо сгондобить костюмчек на Хеллоуэн в Ручи, который оказывается будет в эту субботу и долечить глаза! Как грит Лоллапалуза — ПОЛНЫЙ УХОНОС!!!
Да и ещё морду бы набить... но об этом тоже позднее...
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

запись 27 — вопросы и ответы!

Дневник

Среда, 24 Октября 2007 г. 01:48 + в цитатник
пока склероз не съел мой мозг приведу цитаты с пресс-конференции:

— Скажите, а как давно у Вас такая причёска, и как Вы за ней ухаживаете?
БГ: — ГДЕ-ТО С ИЮЛЯ, БРЕЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГОЛОВА МЁРЗНЕТ, ХОЖУ В ШАПОЧКЕ...

— А за кого Вы пойдетё голосовать?
БГ: — ВЫ О ЧЁМ?
— Вы пойдёте на выборы?
БГ: — А ЗАЧЕМ?
НЕ СТОИТ БЫТЬ В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ...

— А что это за кольца у Вас?
БГ: — В МОЁМ ГОРОСКОПЕ СЕЙЧАС ПРОХОДИТ САТУРН (я опять вспомнил Ли-Ла) и переглянулся с Денисом, транзиты епто), И ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ПЛАНЕТА, ЧТО БЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЕГО ВЛИЯНИЕ НУЖНО НОСИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ КОЛЬЦА. ЭТИ МНЕ СДЕЛАЛА МОЯ ДОЧЬ ВАСИЛИСА, ОНА УЧИТСЯ НА ХУДОЖНИКА.
— Вы так всерьёз верите в звёзды?
БГ: — АСТРОНОМИЯ ЭТО НАУКА, МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ В ГРАВИТАЦИЮ, НО ОНА ЕСТЬ, ТАК ЖЕ И АСТРОНОМИЯ.

Кольца, как заметил Денис, и можно рассмотреть на фото, представляют собою расплющенные и закатанные по пальцу ГВОЗДИ!!! И ваще, хотите верьте хотите нет, а вот если пошёл транзит, то некоторые сбегают, а некоторые бухают... Доказано жизнью...

— А что вы думаете по поводу (какая-то хуета по первому каналу)?
БГ: — Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР! Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ИСТОЧНИКОМ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ (и улыбался)

Да, да, я всегда считал телек гавном...

— А у Вас есть духовное имя (самоимякотороеневозможнозапомнить)?
БГ: — НУ... ЕГО НУЖНО ПРОЗНОСИТЬ (правильно произнёс имякотороеневозможнозапомнить), ЭТО ИМЯ ДАЛ МНЕ ГУРУ.

А вообще он много говорил, о том, что информацию он черпает из нужных источников, то есть из интернета, что очень много занимается медитацией, что не интересуется политикой, уважает Пугачёву, но не её творчество, считает, что РОКА в Росси нет, а сам он играет песни, что нынешняя молодёжь ничем не отличается от предыдущей, что попса, это и в Африке попса, ой, а «Фабрику звёзд» смотрят ограниченные люди, как впрочем и первый канал и ещё много чего, что я, наверное, буду вывешивать по ходу вспоминания, а то я что-то устал...
 (399x600, 45Kb)
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!
реалии жизни

запись 26 — продолжение банкета

Дневник

Среда, 24 Октября 2007 г. 22:50 + в цитатник
Явление третье: «Пресс-конференция».

Из зала, я, конечно же, побежал в сортир, поссать от радости, но я там был не один такой, поэтому я решил оставить радость при себе и пошёл искать Дениса. Его широкая спина с сумкой, набитой камерами, маячила около двери в красную комнату. Я пошёл за ним, и со свойственным мне (ага, детским простодушием) протиснулся в дверь, когда человек на входе (из Ручьёв чувак, кстати) спросил: «А вы от кого?». Я трогательно улыбнулся и ответил: «Я??? От себя лично…». «От кого?» переспросил чувак, и тут Денис мягко пихнув меня внутрь комнаты, авторитетно ответил: «Из фотоагенства …» Я ничего понял, а когда, наконец, понял, то охуел окончательно.
Мы попали на пресс-конференция, типа для представителей прессы!!!
(ох… а я просто олух царя небесного). Для умности я извлёк блокнот с ручкой, остальные — диктофоны, а Денис величественно достал свою камеру. Мне даже нашлось местечко на красной кушетке и мы все (хотя я больше всего, конечно же) благоговейно смотрели в открытую дверь). Нас предупредили, что всё продлиться минут десять, пятнадцать, и что фотографировать без вспышек…
Наконец, пришёл Боря…
Он сел за стол и прикурил сигарету, попивая кофий. Он сидел очень близко, и я смог его рассмотреть, как следует. Несмотря на возраст, лысую, как коленка бошку, и бороду а-ля Старик Хоттабыч, он показался мне самым прекрасным мужчиной в мире. От него веяло спокойствием, добротою, умом и даже фонило сексом… Я смотрел на него и думал, вот же он, простой человек из плоти и крови, но почему-то возведённый в ранг богов, возведённый людьми… и ему легко и весело, и он спокоен, он внутри мира и мир внутри него.
Начались вопросы…
Я сидел и не сводил с него глаз, иногда наши взгляды встречались, и я не знаю какое у него зрение, но в такие моменты мне становилось немножко неловко от того, что было ощущение, что мы здесь одни, и весь этот шум и суета вокруг, это всего лишь часть игры, игры для меня, ради меня… Гул рос, сердце моё билось так, что было заметно другим, я поймал паузу, открыл рот, и не своим голосом спросил у него:
— А Вы можете назвать себя счастливым человеком? И что для Вас счастье?
Он, улыбнулся (он вообще всё время улыбался), и сказал, что он не знает, что такое счастье, но он всем доволен в своей жизни, единственное, что ему не хватало, так это времени…
По-моему все запалили, что ни хуя я не корреспондент, но мне было по фигу… я смотрел и слушал…
Он сказал своему человеку, что ему охота поговорить и конференция затянулась, когда же он собрался уходить, все кинулись к нему за автографами. Я попросил автограф и сфотографировал его вместе с парнем, а Денис подтолкнул меня к нему, что бы тоже сфотографировать. Я, наверное, и не дышал вовсе…
«Спасибо большое»
Улыбка… и что-то было в ответ, что я сейчас не помню…

Фото самизнаетекого, сделанное самизнаетекем:
 (399x600, 46Kb)
Рубрики:  музыка, кино, балет и керамика...
мои ДРУГИ!
реалии жизни


 Страницы: 45 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1