-Цитатник

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

Симиты - турецкие бублики с кунжутом - (10)

Симиты - турецкие бублики с кунжутом Симиты - турецкие бублики.  Симит - бублик ...

 -Метки

fethiye shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм валяние вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ландшафт ленинградская область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса петергоф питер португалия природа рисунки роспись по ткани светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь стамбул субботний концерт сумки тайланд творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12201
Комментариев: 111366
Написано: 155488

субботний вечер

Дневник

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 22:13 + в цитатник
выходные проходили под эгидой дружочки+дружочки по просветлению=самые лучшие дружочки в мире.

В субботу мы дружной компанией ходили к Четане играть в Кийосачью игру «Денежный поток». Я, простуженный пробкой в пятницу даже не очень хотел идти, потому что горло заболело сразу же и голову плющило, но пропустить было бы жалко. Сначала Мишка долго и подробно рассказывал нам правила, которые с трудом запоминались, потом мы вытащили карточки и я стал юристом))). Играли по началу робко и с напряжёнными лицами, мне не особо везло с деньгами, да и птом выпал ребёнок, который увеличил расходы... Но потом понемножку все тянулись, начали скупать акции и недвижимость, загонять их товарисчам по игре и брать банковские кредиты. Всех победила Ма_Йоко_Ом, она самая первая вышла из малого круга, и самая первая остигла своей мечты.
Кстати, мечту нужно было загадывать реальную, с реальным описанием и деньгами, которые нужны для её осуществления. Я понятия не имею сколько стоит моя мечта, поэтому написал наглость... а что собственно мелочиться то?)))
Я вырвался из беличьего круга предпоследним, потому что выпала фишка увольнения с работы, а у меня на руках куча кредитов и дорогостоящий ребёнок, но с божьей помощью, а так же с помошью Йоко и Кайлаша, которые дали мне взаймы, я накупил недвижимости и вырвался на большой круг.
Хотя по правилам игра считается законченной, когда первый игрок достигает своей мечты, мы поиграли подольше — своей мечты достигла и Четана и Дасси, но тут Кайлаша постигла жестокая неудача и мы решили закончить игру, потому что уже было пора. Вобщем-то, все разбогатели для покупки своей мечты и теоритически все её достигли, а некоторые с очень большой лихвой, так что осталось только дождаться реального воплощения.
Обнимаясь на прощание с Мишкой и Четаной, я неожиданно поймал себя на мысли, что чувствую себя так же, как при обнимании Сумирана... Видимо это ощущение вызывается мною же под действием открытия сердца. Очень здорово... Мастер никуда не уезжал...

фото, снятое Йоко. У меня лицо, словно бы я думаю о судьбах мира, на самом же деле покупаю акции:
 (700x524, 67Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

четверговые потоки любви

Дневник

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 01:16 + в цитатник
сегодня опять ходили к Четанке на энергетическую практику. Вообще, решили собираться по четвергам узким кругом ограниченных людей.

ощущения меняются с каждым разом, хотя общая тенденция сохраняется, сначала теплеет в груди, потом уже начинаются процессы. Сегодня меня посетило чудесное маке, когда внимание переключали из сердца в голову, я увидел, как из области третего глаза вылезла золотая веточка с листочками, очень красиво было...
Неожиданностью было спонтанно начавшееся расширяться сознание, хотя по плану его время не наступило. Это было, похожее на ощущение в сидении, что ты это бесконечная приближающаяся пустота и одновременно, смотрящий на эту пустоту. Голос Четаны, музыка звучали уже внутри меня, и все кто был, они оказались внутри меня...
На сердечной стадии было так, словно ты попал под водопад тёплой нежной воды, которая еле прикасаясь ласкает тебе и дарит любовь, в голове всплыло слово «мама»... Оказались, что похожие вопопадные ощущения были и у Йоко, когда свои ощущения описывала Четана, я понимал, что она прекрасна и ухоносна, когда говорил Кайлаш хотелось смеяться от того, какой же он всё-таки уникальный. Свои ощущения видения энергии описать невозможно, потому что это видение происходит не глазами, да и к тому же всё равно по прошествию начинаешь думать, а не приглючилось ли всё это тебе... Но я учусь не сомневаться, для меня это, как новая задача, как и новая задача не поддаваться на провокации ума, и ещё всяческих энергетических монстров, которые проживают в человеке, как бактерии в желудке (знание об этом приводят меня к нервному иканию).
Хотя, если вспомнить какой я раньше был мнительно-депрессивно-меланхоличный-параноидальный, то прогресс на лицо, как и у Йоко. Просто со стороны виднее, а сам своё дерьмо быстро забываешь, потому что человек — натура подлая и к хорошему быстро привыкаешь.
Четана говорит настолько деликатно, по-девически, что трудно представить какая она бывает, если вдруг злиться, но на говорит, что злиться, и что бывает её плющит и таращит не по-детски. Самое печальное выяснилось, что при закачке в тело тонких прекрасных и ухоносный энергий, может случаться жуткие ломы и крюки, потому что эти энергии, заполняя человека, выталкивают гавно-пирожки самого разного свойства и к этому надо быть готовым.
Предупреждён, значит вооружён.

А так бытиё экстатично, да, оно прекрасно, если видеть его через сердце.
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни
вперёд, Ботхисатвы!

поход в леса

Дневник

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 00:04 + в цитатник
сегодня ездили, как выразилась Ма_Йоко_Ом предпросветленческой компанией в Дубовку-Сосновку-Сомово, где живут Йокины родители. Немножко погуляли в соснах, поделали энергетическую практику, пожарили рыбки на мангале... и болтали, и болтали. Очень интересны истории людей, которые пришли к тому, к чему пришли сейчас. Даже захотелось написать записки (сумасшедшего). Ощущения в практике описывать опять не хочеться, видимо... или не надо совсем, или позжее.
Четана подсчитала нас по нумерологии.
Выяснились удивительные вещи, что я безответственный, и что лидер, ответственность надо вырабатывать (видимо тут имееться ввиду ответственность по отношению к самому себе, потому что так я оч ответственный), а лидерство ни в коем случае нельзя задушивать в себе, поэтому всем пошли строем в сад копать траншеи))).
Здорово было, одним словом, а рыбу есть не стоило, очень неприятно теперь в желудке, прям фу...
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

СЛУЧИЛОСЬ

Дневник

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 20:22 + в цитатник
сегодня в 12-40 Бонни родила девочку...

Радуюсь, горжусь и пыжусь, словно бы она родила её мне, и я как минимум отец... хотя я точно, как минимум виртуальный крёстный)

Харе Кришна, Рама, Говинда и ваще......................... УРА!
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

неожиданность

Дневник

Пятница, 31 Октября 2008 г. 11:28 + в цитатник
включил сегодня телефон, а там СМС-ка такого содержания:
Привет, Локи! Прикольная у тебя шапочка. С ув. (дальше шла подпись)

Я медленно офигел и подумал...дожились, узнаю на улице, но откуда мой номер телефона. Мучительно напряг мозг и прочитал подпись по-английски, тут то и дошло, кто это, хотя паранойя успела порезвиться.

Ухонос, однако же....)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

чудесный вечер-р-р...

Дневник

Четверг, 30 Октября 2008 г. 23:39 + в цитатник
ходили сегодня с Йоко в гости к Четанке, делали энергетическую практику, словами объяснять долго и не хочеться, скажу лишь, что очень понравилось. И вообще, Четанка прекрасна и ухоносна, и наверное, у нас с ней энергия течёт как надо, потому что ощущение от неё, как от Мастера, только ещё приятно, что она девушка.

Стараюсь сохранить вибрацию сердечной чакры в обычной жизни, очень интересные сладкие ощущения... Будем пробовать сохранять такое внимание и осознанность.) С грустью узнали, что не колбасит только просветлённых, а перед просветлением, вообще, адски колбасит. А Ли-Ла то у нас целую неделю спит по часу в сутки, может это уже предпросветленческое?
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни
вперёд, Ботхисатвы!

понедельничек...

Дневник

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:06 + в цитатник
сегодня был понедельник — день ухоносный и тяжёлый, хотя, конечно, закончился он прекрасно. Если бы так заканчивался каждый день недели, то... поехали бы вместе с Шолой на 45 дней в Индию, проведать Мастера. А так я ощущаю беспокойство и некоторую злобу.

Один дружочек задрал уже сниться каждый под утро в самых непотребных и уничижительных для Эго снах. А так как сон под самое пробуждение, то первая мысль после звонка будильника начинается с ненормативной лексики. Настроение подмочено, и хочется прям тотально отдаться и позлобствовать от души.
— А ты его убей, ты же Сплайн, — предложил Кайлаш, имея ввиду коммент, который я отослал с его аккаунта.
Но мы то с Йоко подумали, что он имел ввиду дружочка и долго смеялись.

Я почему-то сегодня почувствовал, что злость она переводиться всё-таки в энергию. Она прям бурлит во мне. Может быть даже трансформируется во что-то доброе и чистое))) Хочется продолжить жизнь с чистого листа, и пока что лихорадочно тянет сменить весь гардероб, а это, конечно, не по Кийосаки))).

Вчера подумал, что до НГ осталась пара месяцев. Это просто нереально... всё, что случилось со мною за этот год, и я детально могу вспомнить всё, что было на предыдущий НГ. Ни одной мысли про будущее, я хочу доверять Вселенной, потому что в глубине души верю, что впереди только Абсолютное счастье. И ниипёт! А кто не с нами — тот сам дурак)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

а это они — молодожёны)))

Дневник

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 16:01 + в цитатник
А это Ма_Йоко_Ом + Kailash = любовь))) И они поженились... Посмотрите, какая жажда жизни на лицах))))))))))))))) Примеряют одеяльце, подаренном им сестрое, которое она пёрла аж с Крита!!!
 (550x699, 235Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

наконец-то!

Дневник

Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 22:27 + в цитатник
О-о-ооо!!! Я взял фото из Сочи и теперь снова засру всю ленту друзей фотами (плотоядно облизываюсь). Это опять таки с тех самых Агурских водопадов — я, Ли-Ла и Ма_Йоко_Ом ... Так сказать сливаемся с природой, ощущаем её дух и могущество!


 (698x240, 102Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни
прогулки, поездки, походы, путешествия и страны

Метки:  

событие века)

Дневник

Суббота, 11 Октября 2008 г. 16:56 + в цитатник
сегодня Ма_Йоко_Ом и Kailash окольцевались...

Это, пожалуй, пока, что единственный случай, когда я вижу, что это безумно красиво, да и выхода нет — они, действительно, созданы друг для друга...

Ностальгирующая фотка — такими они были, когда Кайлаш приехал первый раз в Воронеж. Какие они сейчас — увидите завтра, но скажу лишь, что ПРЕКРАСНЫЕ и УХОНОСНЫЕ, и самые лучшие мои друзья.
 (401x567, 77Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

мечтать очень полезно!!!

Дневник

Четверг, 09 Октября 2008 г. 00:36 + в цитатник
а это мы изображаем, что мы на побережье Гоа сидим на пальме, изображаем замечу хуёво, но зато какая радость на лицах... какая неистовая жажда жизни...

Я вот немножечко зол, потому что казалось, что вот я вернусь И... и как обычно бывает не случилось, все говорят, что ничего интересного не происходило, что всё у всех нормально, что прям-таки подмывает отпиздить всех мягкой подушечкой... потому что в самой глубине души я неслыханно добр. Вот по лицу же заметно...
 (567x482, 113Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни
прогулки, поездки, походы, путешествия и страны

Метки:  

бу-а-га-га!

Дневник

Четверг, 09 Октября 2008 г. 23:15 + в цитатник
а это так сказать счастливые лица отдыхающих... Кайлаш держит в руках книжицу, которую он нам вслух почитывал после сытного сатвического ужина, книжица, ясный хрен, про просветление)))
 (567x405, 80Kb)
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни
прогулки, поездки, походы, путешествия и страны

Метки:  

подробности следующие

Дневник

Четверг, 09 Октября 2008 г. 22:29 + в цитатник
выражаясь высокопарно, для себя я вынес несколько жизненно-важных урокоФ.

Первое, что какие бы прекрасные и ухоносные люди меня не окружали, а окружали меня самые любимые и родные, я всё равно хотел побыть один. Второе, что отдых для меня, это нечто пингвинячье-ненапрягающее никак ни мосх, ни тельце. Третье, что вода в Сочи гавно-творог и организм не применул это отметить.
Были небольшие проблемы со сном, то есть я никак не мог выспаться, потому что кроватка, пахнущая не мною, организму тоже не особо нравилась...
ОСОБО ОТМЕЧУ: национальные особенности — похожее на русских население, почему-то было враждебно-холодно с нами, а остальное — адски-болтливо-радушно, а некоторые просто — адско-похотливо-радушно, только наличие с нами высокого медитавного Kailash вводило их в нерешительный ступор.
Удивительным явлением было уступание пешеходам дорогу, даже очень крутые машины лихо тормозили и пропускали туристоФ.
Ещё более удивительным явлением было отсутствие нормальных, больших таких магазинов, где есть много всякой жрачки, ибо даже в моём захудалом районе города, в самом заходуламом супермаркете выбор был побольше. А там вся наша надежда легла на Патерсон...)
И отдельным пунктом местная мода — когда мы ходили на пляж и считали, что погода не адское пекло — местные одевали натуральные шерстяные кофты с воротниками и САПОГИ!!! Я млел... при чём чёрный цвет это местный колорит такой, а мой цвет волос встречался райне редко, точнее никогда.
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни
прогулки, поездки, походы, путешествия и страны

Метки:  

до встречи!

Дневник

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 00:31 + в цитатник
завтра в 10-41 я, Ма Йоко Ом , Kailash и Ли-Ла отбываем в прекрасный солнечный город Сочи греть жопы.

Особо не расслабляйтесь, потому что мы вернёмся уже 9 октября. Собираемся предаться длительному ритриту и покрыться ровным южным загаром.

Всем удач и Харе Кришна!!!))))
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

вот что крест животворящий делает...)))

Дневник

Четверг, 25 Сентября 2008 г. 00:23 + в цитатник
сегодня приехал Шакур из Санкт-Петербурга, куда он поехал на свадьбу дружкоф и просто так пошататься. Привёз мне подарок от Уна и мы этот подарок попробовали прямо в офисе (это были палочки... благовонные...
Не знаю, что там в них, но на коробочке был нарисован безобидный нарцисс и мирно написано Vanilla... нас так растаращило с этого нарцисса, что я боюсь даже предположить, что может быть от палочек с интригующий название Climax, где изображены фигурки с храма Кама-Сутры...
Итак, по порядку: сначала мне просто очень понравился запах, потом я почувствовал странность в голове, потом — прилиы любви и счастья, что даже казалось, что вместо сердца — пызырьки шампанского, потом я с трудом мог собрать глаза в пучок, и очень очень медленно соображал. Хотелось упасть на землю и рыдать от счасться... Да, да, симптомики очень похожие на экстези...
Ма Йоко Ом сказала, что работать уже не может, и что у неё такое же ощущение, как от Мастера, Kailash , конечно, пытался делать умное лицо, но глаза его выдавали... Шакур смеялся над нами, но быстренько ушёл на всякий случай. Всю дорогу домой меня штырило и таращило, я сидел с лицом Моны Лизы и мне уступали места...

Мне интересно, он нас вштырили, потому что мы так сказать уже кое-что можем воспринимать, или это на всех действует. Завтра буду пытать Уна на счёт них, и думаю, что будем заказывать у неё эти палочки тоннами наложенным платежом, потому что таких я что-то у нас в деревне не видел.

кстати, в Сочи резко перестали лить дожди и задул тёплый южный ветерок с +22 по Цельсию, так что... Вселенной — большое спасибо!!!
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни
вперёд, Ботхисатвы!

мы не пошли к Четане - Четана пришла к нам!

Дневник

Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:22 + в цитатник
сегодня у нас в офисе была Четана (её имя пишется через букву Е). Она рассказала нам много чего про личную жисть Мастера и про свою тоже. Очень интересно и познавательно было.

От неё веет чем-то похожим на Сумирана и вообще такое блажное личико и голос, что хочется повиснуть и висеть на ней. Потом мы с ней немножко прошлись и я ещё больше узнал про её личную жизнь, а она про мою... В конце встречи, она сказала, что раз так всё в нашей жизни сложилось. то очевидно мы действительно готовы к тому, что бы увидеть Мастера внутри себя.

Домой ехал с блаженством на лице, и первый раз за долгое время захотелось безумного разнузданного, но очень красивого секса. Но, это риторическое, пожалуй, я всегда этого хотел. но никогда не получал, за исключением... Палево (исключения, я думаю догадалось само).

Тока что сказали что я похож на зайчега, глазами и щеками... как-то вот трогает очень...
Рубрики:  мои ДРУГИ!
реалии жизни

к чему бы это?

Дневник

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 15:37 + в цитатник
сегодня снился сон с участием меня, Mega Ego и Ма Йоко Ом... Как буд-то Mega Ego живёт в нашем славном городе, но не очень давно, потому что не знает, где находятся некоторое магазины, и мы втроём встретились бы, что бы так сказать прогуляться... Но Ма Йоко Ом предложила совместить прогулку и шатаниям по магазинам, а я запротестовал. В итоге она обиделась и ушла, а у меня из очков выскочил винтик. И вот выбегаю я на улицу, сжимая в руках разобранные очки и ищу Мегу и Йоко, а их нет нигде и какие-то толпы народу... И тут зазвонил будильник!
Рубрики:  сны
мои ДРУГИ!


 Страницы: 44 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1